воскресенье, 26 июля 2015 г.

Wonderbox 8 - наполнение :)

Привет! Все кто заказывал Wonderbox 8 уже давно сидят в обнимку со своими коробочками, так что я смело прям в заглавном фото покажу состав :)



Коробочка была анонсирована, как " Все что нужно для отпуска" , смотрим что подобрали нам феи Вандербокса для этих целей)


Гель для душа и лосьон для тела от корейской марки Beyond  - оба пахнут приятно, расскажу конечно о них как попробую. Марка для меня интересная, пока мало что пробовала.

Цена: баночки по 100 мл - цена каждой 150 грн = 300 грн.


Шампунь и кондиционер от проф. марки Napura. Мне попались "Питание и увлажнение" для сухихволос- усиленное питание и увлажнение. Летом мои волосы сиильно сохнут, с удовольствием попробую.

Цена: 200 мл 572 грн (оба средства ) У нас тюбики по 50 мл- 143,00 грн +143,00 = 286 грн. (как на уроках математики)




Снова Beyond (чему я рада конечно)) маска для лица Nature garden алое и пробничек улиточного крема для лица Happy Smail c урурушной улиткой :)

Цена за маску: 33 грн.


Nonicare - Garden of eden lip care -бальзам для губ с УФ фильтром. Мало что пробовала у марки, отзывы оочень разные. Еще минус, что срок годности до 10/2015. Надо срочно тестить, но не сточу за такие сроки конечно.

Цена: 86 грн.

Bioderma Photoderm max Cream SPF 100- марка которой я всегда рада. Жаль, что попался крем, а не эмульсия.- он подходит для более сухой кожи. Но устрою крему краш-тест:)

Цена за такой тюбичек : 53 грн.


Два стика Missha Green tea Powder Wash with Baking Powder - пудра для умывания с экстрактом зеленого чая. Когда-то пробовала энзимные пудры для умывания, как раз таки корейские, очень понравились, но тогда у меня не было бложика :) Стика хватает на 3-4 раза.
Цена за 2 стика: 26 грн.

И пробник крема от Organique.

увеличивается по клику

Подводя итог скажу, что стоимость средств 785 грн при цене коробочки в 270 грн. Обожаю бьюти-боксы :)) Коробочка классная, отпускная, все средства пойдут в ход. Чуть расстроил бальзам с не очень большим сроком годности и отсутствие декоративки (хотя думаю для многих это плюс). За то большая часть наполнения-  корейские "вкусняшки" что радует вдвойне :)

Спасибо, что читаете :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий