четверг, 6 августа 2015 г.

Пустые баночки июль

Привет! Наконец и я вываливаю свои запасы пустых баночек за июль. Встречайте :)


Тело


Крем антицеллюлитный от белларуской фирмы Витекс- не плохой, но что-бы пошла работа надо хорошенько растирать.

Гель для душа от Зеленой аптеки Бергамот и лайм. В отличии от розового геля для душа запах мне нравится намного больше- свежий и терпкий. По характеристикам не отличается.

Масло для душа от Yves Rocher писала тут очень нравилось по соотношению цена-качество. С удовольствием повторю еще не раз.

Сашетка лосьона для рук от OPI с запахом гибискуса- водянистый,легкий лосьон который чудесно пахнет. Увлажнения как на такую легкую текстуру очень приличное. Хочу полный объем.

Крем для ног Suda care тоже понравился, смягчает и легко впитывается.

Лицо:


Пенка для умывания от Зеленая аптека писала тут, на лето слиишком мягкая, а так не плохая.

Balea гель для умывания- вот он наоборот, слишком агрессивный.

Holika Holika Wine therapy- вкуснопахнущая корейская ночная маска. Вот здесь отзыв, нравилась и нравится,но срок годности подошел к концу, и, не смотря на то, что отсыпала всем желающим на пробу, осталось пол банки:/ Вывод - брать такую маску надо пополам с мамой или подругой. Ну или же пользоваться только ей, ведь банка.

Apivita Aquavita - пробник крема под глазки от греческой марки. Приятная, очень легка текстура. НО ели чуть ближе приблизится к ресничному краю крем печет глаза. Для меня это впервые и вообще не допустимо.

TonyMoly Tomatox -пробник известной томатной маски. Одно из первых корейских средств, что я попробовала, но тогда блога у меня не было :) Маской с удовольствием пользовалась и я и мама, пробник напомнил мне, что масочка хороша и надо бы повторить :)

Lirene питательная маска для лица с витаминами. Никакая,еще и поры забивала.

TonyMoly Panda's dream -патчики под глаза, которых у меня небольшая горка, и использую их время от времени. Классно увлажняют кожу под глазками и чуть осветляют синячки. Ну и выглядят прикольно,да :)

Волосы


Сульсена паста -маска для волос от перхоти. Перхоти у меня нет, но у кого-то из девочек читала, что маска-паста здорово помогает при жирности волос и укрепляет корни. Про укрепляет ничего не могу сказать, но если использовать маску хотя бы раз в неделю мои волосы действительно жирнятся меньше- вместо полтора дня и не очень свежий вечер я получаю полноценных два дня :)

Giovanni и два  Moroccanoil рассматривала вот в этом посте

Маска для волос Keramine- неплохая, но не настолько что бы я захотела полную версию.

Кондиционер для волос от Argital -органический, веганский и все такое. Волосы после него вообще не могла расчесать, к тому же запах кошмарный:(

То что не попало в предыдущие кадры :)


Крем для рук Пион от L'occitane - очень классно пахнет, мягкий и нежжный, увлажняет замечательно. Правда сейчас цена на локситан меня угнетает :(

Крем для рук от Greenland Лайм и ваниль. О нем я писала в своём Инстаграм

Царство ароматов Лавандовая вода - просто лавандовая вода (гидролат) не самой большой концентрации. Приятно пахнет и освежает- переливаю в маленькие бутылочки со спреем и беру с собой.

Декортативка и отдавашки



ББ крем Dollish от Lioele лавандового цвета- хорошо ложится,  прикольно меняет цвет с лавандового на телесный, при чем по краям спонжика остался голубоватым:)  Пробник оказался жадиной и хватило на 1 применение - даже вам показать нечего было. ББ крем здорово нивелирует желтизну лица, но кожа выходит какая-то слишком бледно-серая. Мне нужен еще один пробник что-бы разобраться:))

Benetint от Benefit- полюбился мне очень. Он менее пигментированный чем корейские аналоги, так что им легко сделать приятный румянец. буду повторять.


База под тени от Artdeco - моя первая база под тени, так что не с чем сравнивать. Но все заявленное производителем выполняла- замечательная стойоксть теней и карандашей, яркость цвета, легкость растушевки. ТОлько одно "но"- она с блесточками для матовых теней не очень подходит.. И упаковка не слишком удобная- база засохла на половине.

ББ крем от Bioderma и Помада от Yves Rocher - отдавашки. ББ беспощадно темный для меня. Помада с блесточками, за счет этого суховатая и не моего цвета.



Вот такой набор вышел в этом месяце. А у Вас есть совпадения с моими пустышками?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий