вторник, 11 августа 2015 г.

Holika Holika Holy Berry Jelly Tint отзыв и свотчи

Привет :) Что-то я все забывала написать о  Holy Berry Jelly Tint от Holika Holika, по пионам на фото понятно,сколько я это откладывала :)


Обещания производителя :

Holika Holika Holy Berry Jelly Tint — тинт для губ желейной консистенции. Этот желейный продукт обеспечивает живой цвет и блестящий не липкий финиш с эффектом «стеклянных бусин». С восхитительным ягодно-фруктовым ароматом и вкусом!
В этом маленьком флакончике содержится множество фруктовых и овощных экстрактов, которые смягчают и разглаживают кожу губ, делая ее нежной и эластичной. Ягодный комплекс и ментол освежают губы и придают легкий эффект свежести.

Эффект объемных губ достигается за счет входящих в состав фибробластов (натуральные клетки, вырабатывающие коллаген в нашем организме) и пептид-GHK. Эти вещества стимулируют циркуляцию крови и естественным образом увеличивают объем губ без вреда организму и коже.


Объем — 8 мл


Мои впечатления о Holika Holika Holy Berry Jelly Tint (оттенок 02 Berry)

Для гурманов: Запах ментолово-сладкий, слабый, вкус чуть-чуть сладкий :)

Упаковка : пластиковый флакон, интерес представляет лишь спонж, а точнее его отсутствие:) В этом тинте вместо спонжика мягкая силиконовая лопаточка. Необычно, но лопаточка очень мягкая и эластичная, сразу отдает все, что набрала и не нужно по нескольку раз макать кисточку в баночку. Конечно для яркой помады такой формат не вариант, но для полупрозрачного блеска, где можно простить небольшие огрехи в нанесении, очень удобно.



Текстура : густая и очень глянцевая, в самом деле будто стекло!За счет густой текстуры не растекается.



Чуть заметный розовый оттенок. Это даже под расстроило меня- в тюбике он такой яркий. Но у меня слабо-пигментированные губы и на них он все же заметен. На темных от природы губах будет выглядеть как прозрачный блеск. Блеск-тинт совершенно не липкий. Пожалуй,это наименее липкий блеск, что у меня был.

Приятно холодит губки, сначала сильно, потом в течении получаса постепенно все меньше и меньше. Стойкость не большая- если вообще не трогать то около полутора часов, потом глянцевость и цвет медленно уходят. Через два часа остается лишь легкий,едва разлечимый намек на розовый цвет, и то потому, что у меня бледные губы.

Про обещанное увеличение губ за счет фибробластов могу сказать, что вы его разглядите, только вооружившись лупой:) Оно минимальное, хотя в купе с глянцевым блеском все же что-то есть.

Вот такой он глянцевый и красивый :) Увеличиваются по клику. Про румяна будет в следующем выпуске. Ну или скоро :)

ня :3
Издалека выглядит просто бледно-розовым.

Подводя итог скажу, что это не совсем тинт в моем понимании, у него минимальная стойкость. И все же это очень приятный блеск, не липкий, ментоловый, капельку (больше визуально) увеличивающий мои узкие губы и придающий им легкий розовый оттенок. Не сушит, но и не увлажняет, губы остаются ровно в том состоянии,какими были до нанесения Holika Holika Holy Berry Jelly Tint. В целом я довольна, первоначально расстроилась из-за не соответствия цвета в упаковке и на губах, но потом поняла, что такой деликатный розовый мне очень пригодится.


Комментариев нет:

Отправить комментарий