пятница, 21 августа 2015 г.

Jerelia Душ-пилинг "Мохито-лайм с мятой" отзыв

Привет:) Я все больше интересуюсь косметикой украинского производства. Сегодня как раз пойдет речь о летнем и таком жизнерадостно-зеленом геле для душа от Джерелия - Мохито и лайм с мятой".


джерелiя душ- пiлiнг вiдгук



Описание производителя:

Освежающий душ-пилинг со свежим цитрусово-мятным ароматом позволяет соединить этапы очищения и пилинга в одну приятную процедуру.

Легкий массаж кокосовой стружкой мягко отшелушивает кожу, освобождая ее от отмерших клеток, делая ее гладкой и шелковистой.

Содержит экстракты лайма и перечной мяты, эфирное масло лемонграсса, кокосовую стружку.

Экстракты лайма и перечной мяты в сочетании с эфирным маслом лемонграсса улучшают кровообращение и работу лимфатической системы, повышают тонус, бодрят и дарят хорошее настроение на весь день.


Мои впечатления от Jerelia Душ-пилинг "Мохито-лайм с мятой"  :

Что можно сказать о геле для душа ?)
Это густой гель, который не убегает никуда сквозь пальцы, но что-бы его добыть нужно потрясти баночку.
Запах очень деликатный, кто-то возможно захочет поярче, но я что-то подустала от насыщенных ароматов. Пахнет чуть уловимо, аромат цитрусово-мятный, скорее не мохито, а стакан минералки с одной долькой лайма и веточкой мяты.
В составе много скрабирующих частичек. Пожалуй это самый "активный" скрабирующий гель для душа который я когда-либо пробовала. Частички довольно крупные и ощутимые- синтетические гранулки и кусочки кокосовой стружки:) Это мне в нем однозначно нравится.
Очищает " до скрипа", но кожу не пересушивает.


Состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Polyethylen powder, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Coconut Scrub Agent, Sorbitol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, 5-Chlor-2-Methyl-4-Isotiazolinone-3-onе, EDTA, Citrus aurantifolia Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Cymbopogon Citratus Oil, Citric Acid, Colouring agent: CI 191420, СІ 42090.

Не идеален, но я в средствах для тела слс не боюсь:) К тому же полезности таки есть.

Подводя итоги скажу, что средство очень приятное, гель в самом деле активно скрабирует кожу, симпатичная упаковка. К тому же сейчас по приятной цене. Кто еще не обзавелся регистрацией в Джерелии или консультантом, можете написать мне на почту, регистрация бесплатная, занимает 2 минуты, продукция с приятной скидочкой и быстрой доставкой Новой почтой. Продукция марки мне интересна, а потому скоро будут новые обзоры на ее средства ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий