вторник, 18 августа 2015 г.

Loveri украинская хенд мейд косметика- отзыв

Привет:) Помните, я показывала бьюти бокс от Loveri и обещала подробнее рассказать о двух средствах для волос шампуне Banana in chocolate и маске для волос Марокканский шелк. Выполняю;)



Уже решив писать отзыв я поняла, что отдельно фото продуктов в нетронутом виде нет :( Поэтому вот вам в тронутом, прасците :)))


Шампунь Summer  Banana in chocolade обещания производителя:

Специальная формула шампуня, содержащая шоколад, экстракт-пудра банана, какао-бобы,
хитозан, экстракт какао, кератин, протеины молока и пантенол,
глубоко регенерирует и защищает посечённые волосы от влияния ультрафиолета.
Благодаря содержанию активных действующих веществ, абсолютно промывает волосы,
в процессе чего они становятся ослепительно блестящими, шелковистыми и послушными.
Шоколад богат на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли.
Активные вещества содержащиеся в этом шампуне делают Ваши волосы блестящими, гибкими и легко укладываемыми.
Активные компоненты шампуня создают на поверхности волос защитную пленку,
предотвращая их ломкость и сохраняют цвет ярким на длительный срок.
Восстановит волосы после принятия солнечных процедур.

Мои впечатления:

Текстура и запах: жиденький,светло-коричневый с очень классным запахом шоколадного десерта с бананами. Как по мне- запах просто сказка! На волосах при этом не остается, что для меня даже к лучшему.


 Из-за органической, не содержащей SLS основы, пенится слабее, чем привычные SLS шампуни. В первое намыливание почти вообще без пены, во второе пены заметно больше. Из-за этого расход не маленький. Промывает волосы просто до скрипа, даже не верится, что шампуни без слс такое могут. 
Волосы после него пушистые и мягкие, более объемные. Они легкие и в то же время блестящие,не знаю как им это удается :) Однако,не смотря на обилие полезных веществ в составе, мне без кондиционера никак. К тому же шампунь скорее для нормальных/сухих волос или же не на лето, так как вместо положенного мытья раз в два дня с этим шампунем я должна мыть голову ежедневно.

Состав : Органическая основа (вода, дециновый гликозид, лаурил бетаин, ксантановая смола,
алоэ-вера (порошок)*, феноксиэтанол, лимонная кислота, бензойная кислота,
дегидроуксусная кислота. Все это сертифицированные компоненты, выращенные
без синтетических удобрений), шоколад, экстракт банана, какао-бобы, хитозан, экстракт какао, кератин, протеины молока, пантенол.

Маска для волос Марокканский шелк от Loveri

Обещания производителя

Маска, благодаря наличию в ней "золота Марокко" , способна ускорить рост волос, избавить от перхоти, сделать их густыми и красивыми 
Средство прекрасно увлажняет, питает и восстанавливает волосы.Регулярно применяя  маску на основе арганового масла можно забыть о секущихся кончиках волос, они приобретут  золотой блеск, мягкость и шелковистость.
"Марокканский шелк"одно из лучших средств от Loveri  направленных на восстановление и питание Ваших волос. 

Способ применения: После мытья головы с шампунем  "Марокканская сказка" нанесите маску  на слегка подсушенные волосы, распределите по всей длине,  оставьте на 10-15 мин., смойте водой.

Мои впечатления:

Текстура и запах: пахнет чем-то приятным и знакомым, не могу вспомнить что это, сладковатый запах. Текстура будто желтый пудинг :)


Поскольку в маске вообще нет силиконов , то распределяется она странно. Знаете это ощущение, когда проводишь по волосам распределяя маску, и сразу под руками волосы становятся мягче и шелковистее? Вот тут такого нет вообще. Будто кремом для рук мажешь волосы по ощущениям. Так что наносить приходится "на глаз". Распределяется по отжатым волосам хорошо, расход не большой. По хорошо подсушенным полотенцем- хуже, расход увеличивается пропорционально. 

 По результату скажу, что сначала я наносила маску на чуть отжатые волосы на 10 минуток пока принимала душ. Результат был "неплохо для маски без силиконов". Потом вспомнила, что мне рассказывала парикмахер, что кератин ( а именно растительный кератин есть в маске) очень любит тепло. Так что я подсушила волосы полотенцем, нанесла маску погуще, замотала волосы пакетиком и одела шапку с помпоном XD Вид, конечно, при этом у меня был лихой и придурковатый, впрочем мои близкие уже этому не удивляются :)) Можно шапку прогреть феном, но сейчас лето и так тепло :) Вот в таком виде следует провести пол часика. Потом смываем ( а смывать почти что-нечего, маска будто впиталась в волосы большей частью). 

Результат: ну оочень блестящие волосы! Просто не верится, приблизительно такой результат давали мне силиконистые проф маски. При этом волосы легкие, не прилизанные и не утяжеленные силиконами. Они рассыпаются, они воздушные и шелковистые. Правда, расчесываются плоховато, тут без спрея для расчесывания не обойтись. Я устроила волосам без силиконовую диету, так что пользуюсь двумя спреями, один из них показывала вот тут спрей Ultima

Меньше чем на 10 минут наносить маску смысла вообще нет, это совсем не экспресс-маска. 
Пожалуй, в современном ритме жизни это можно отнеси к недостаткам. :)

Вот такие средства. Маску однозначно хочу повторить в бОльшем объеме, она в самом деле напитывает волосы и делает их очень блестящими ( при описанном выше методе), шампунь этот все же могу рекомендовать только девочкам с сухими/нормальными волосами, себе присмотрю что-то для более жирных волос. 


Любезно предоставлено для независимого обзора http://loveri.com.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий