воскресенье, 16 августа 2015 г.

Schwarzkopf Gliss Kur бальзам «Гиалурон+Заполнитель» отзыв

Привет! К марке Gliss Kur я всегда хорошо относилась, еще со школьной скамьи. Долгое время пользовалась их спреями для расчесывания волос, а потом забросила- полюбились мне маселки для кончиков. И вот Внезапно у меня совсем закончился кондиционер, волосы были далеко не в лучшем состоянии и речи помыть голову лишь шампунем вообще не было. Так что пришлось покупать срочно в ближайшем магазине. Выбор там не очень большой был, и я решила освежить школьные воспоминания:)






Обещания производителя:

Вашим волосам нужна помощь. Они стали слабыми и сухими, они секутся и ломаются. Решить эту проблему одним махом вам поможет бальзам «Гиалурон+Заполнитель» от известного бренда Schwarzkopf. Немецкое средство эффективно восстановит даже самые истощенные волосы. Бальзам избавит их от чрезмерной сухости, поможет справиться с расслаивающимися кончиками и укрепит корни. Ваши волосы станут сильными, крепкими и совершенно здоровыми, они будут наполнены роскошным сиянием и объемом.

Представленный продукт регенерирует структуру каждого волоска. Он заполняет повреждения, обогащая волосы кератином и восстанавливая их по всей длине. Бальзам восполняет недостаток влаги, побеждая излишнюю сухость волос. Средство придает волосам пышность, делает их густыми и послушными, облегчая процесс расчесывания. С бальзамом «Гиалурон+Заполнитель» от Schwarzkopf легко решаются проблемы расслаивающихся кончиков и ломкости волос. Он избавляет волосы от несовершенств, делая их прочными и ухоженными.

Мои впечатления :

Офигеть наобещали, может он еще сам посуду моет ?) Я не буду долго и нудно расписывать и свотчить его, расскажу как оно есть сходу.)

Это просто лучший из недорогих кондиционеров,которые я пробовала за последние лет пять! Серьезно, я и не ожидала такого эффекта.

У меня тонкие волосы, не крашенные, но выгоревшие. Сухие на кончиках, секутся временами, сильно путаются.

Бальзам просто с первого применения ( а со второго это усилилось) привет волосы в видимый порядок. Они стали очень блестящими, увлажненными, более гладкими и приятными на ощупь. Они становятся более разглаженными, секущиеся кончики почти незаметными. Кондиционирующие свойства у бальзама тоже прекрасные- волосы расчесываются намного легче и меньше путаются.

Держать на волосах можно секунд 30, что очень "в тему" утром. А можно как маску подержать- минутки две- эффект усиливается и выходит будто вы пользовались легкой увлажняющей маской для волос.

Увеличения объема или утолщения волос обещанного производителем я не заметила. Как и укрепления корней- мои корни бальзамы жирнят и я наношу их отступив сантиметров 5.

Аромат довольно ощутимый, приятный, немного пряно-свежий (хотя встречала отзыв, что пахнет мужским парфюмом) Исчезает с волос когда они высыхают. Текстура- обычная- в меру густая.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethylsilanol Hyaluronate, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolized Keratin, Hydrolized Keratin, Isopropyl Myristate, Behenoyl PG-Trimonium Chloride, Citric Acid, VP/VA Copolymer, Phenoxyethanol, Behetrimonium Chloride, Sodium Methylparaben, Parfum, Glycerin, Hexylene Glycol, Polyquaternium-37, Isopropyl Alcohol, Dicaprylyl Carbonate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene.

Цена около 50 грн. На флаконе написано, что сделано в ЕС,сзади уточняется, что в Германии, возможно потому кондиционер так крут, часто слышу у девочек, что те же средства, что продаются у нас в магазинах, но сделанные не в России, а например, в Польше во много лучше. Сама не проводила такой аналогии с уходом, только с едой- сникерсы - марсы немецкие вкуснее, но не кардинально, и если не кусать одновременно два разных то и не поймешь. И средства для стирки - разница есть. А в уходе, что скажите ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий