пятница, 7 августа 2015 г.

SpecialBox отзыв

Привет!  А бывает такое, что-бы в бьюти-боксе все подходило тебе? Ведь часто заказываешь, ожидая сюрприза, а потом думаешь куда пристроить. Сегодня сдаю пароли и явки на заказ по-настоящему персонализированных коробочек красоты; )


Вместо приветствия слова Just for you - мило же :) Распаковав коробочку натыкаешься на еще одно препятствие- забавные "шуршинки" из бумаги, которые скрывают мою прелесть:))



А вот и наполнение. В этот раз я просила бОльшей частью декоративку. С основательницей бокса Сашей можно обо всем договорится- и о сумме бокса и о наполнении. Моё пожелание было приблизительно таким : декоративная косметика, лаки, тоник, что-то по уходу под глазки, спонж коняку или скатки/пилинги. 
 ,


Смотрим подробнее:


Спонж коняку/конняку/konjac или как написано на упаковке Cleansing puff от Missha - чудо корейское:) Очень рада, что именно от Мишша, других производителей у меня уже были. Кто совсем не в курсе- это такой мягкий спонжик для умывания, который мяягко отшелушивает кожу. Для моей комби кожи очень удачная штучка в перерыве между скатками-пилингами. 


Две мои давние " хотелки" :
Блеск для губ от Smashbox (Pink lady) (миниатюрка)
И ставшие нынче очень модными лаки Julep (Whitney -Boho glam)- c огромным удовольствием попробую и расскажу



Что-то коробочка вышла очень коричневой :) К осени готовлюсь видимо подсознательно:)

В пузырьке будто лака "сиятор" - Jelly pong pong luminizer gel
Наконец-то опробую тени от theBalm -тени однушки в оттенке Flirty -тоже в коричневой гамме :)



Немного ухода:

 Как я просила тут есть тоник совершенно неизвестной мне марки Mario Badescu - но пожелания учтены- он безспиртовый.

Academie -успокаивающая сыворотка- поскольку у меня кожа предрасположена а куперозу , а сыворотка "Ингибирует реактивность кожи, успокаивает поврежденную кожу, возвращает ей ощущение комфорта, мягкости и эластичности. Необходимо использовать при чувствительной и хрупкой коже." - то с удовольствием опробую



Немного пробников: два из них крема под глазки. После того как Apivita Aqua крем под глаза мне начал щипать глаза я стараюсь все внимательно пробовать.

Корейские тонер с гранатом и лосьон с Алое.

  И шоколадочка в виде клевера ^__^ 


Вот такой у меня боксик. Сижу и радуюсь так как: первое- 95% средств ( кроме одного пробничка) мне не знакомы . Второе - все сражу же перекочует в косметичку, без пристроев и отдаваний :) Одним словом я довольна!

Цена такого наполнения 400 грн.+ доставка. Да, она не перекрывает наполнение на 200%+ как в большинстве коробочных сервисов, но все собрано именно под тебя, с заботой и шоколадочкой :3

К тому же можно собрать на любую сумму -от 250 и выше. В группе есть фото коробочек, которые собирали как раз таки на 250 -тоже чудесные и разноплановые.

 Заказать можно тут https://vk.com/specialbox

Как вам такой сервис и наполнение ?:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий