четверг, 6 августа 2015 г.

Tony moly blackhead steam balm - отзыв

Доброго времени суток :) Сегодня речь о корейском яичке Tony moly blackhead steam balm -само разогревающийся бальзам для растворения черных точек. Так ли чудесно это уже ставшее легендарным, яичко?


Обещания производителя :


Новинка 2014 года! Обновленная старая версия белого яйца.

Бальзам очищающий из обновленной серии средств по уходу за кожей на основе яичного желтка от TonyMoly.

Самонагревающийся бальзам, глубоко очищающая поры Tony Moly New Egg Pore Blackhead Steam Balm содержит глицерин, термальную воду, порошок древесного угля, морскую соль, винный уксус, порошок яичной скорлупы и яйца (50 мг), микрокристаллическую целлюлозу, пантеон, кукурузный крахмал, аскорбиновую кислоту, токоферол ацетат, экстракт яичного желтка, ксантофилл, маннит, лецитин, экстракт зеленого чая и т.д.

Универсальный очищающий бальзам с тепловым эффектом для очищения пор от угрей, ороговевших клеток кожи, сальных пробок и прочих загрязнений пор. Тепловой эффект помогает раскрыть поры для очищения, не используя предварительно паровое полотенце.

Не содержит парабенов, минерального масла, искусственных красителей, бензофенона, триэтаноламина.

Способ применения: Нанести средство на чистую сухую кожу в проблемной зоне, массировать легкими движениями в течении 5-7 минут, смыть водой (при нанесении, гель имеет прозрачную консистенцию, в процессе массажа, меняет цвет на белый).
Содержимое: 30гр.


Мои впечатления о Tony moly blackhead steam balm:

Упаковка: очень приятное на ощупь яичко из матового пластика. Довольно большое, при этом продукта там всего 30 грамм- вся верхняя бОльщая часть это просто крышка. Явно не тревел-формат. Снабжено защитной мембраной от высыхания в виде желточка.



Запах : приятный,слегка цитрусовый, довольно слабый.

Текстура: густое и плотное прозрачное желе с вкраплениями желтого(более крупные) и белого цвета. настолько густое, что в первоначальную форму не возвращается и никуда не утекает.


Распределяется по лицу с небольшим трудом (гелевая фаза) потом становится масляной и уже очень легко скользит- можно провести массаж. Белые гранулки полностью растворяются, желтые остаются и должны по идее выполнять функцию скраба, но их так мало, что просто гоняются по лицу туда-сюда. Благо округлые и совершенно не травматичные. Расход средства очень не большой.





Бальзам действительно немного нагревает кожу, трансформация из геля в масло сопровождает нагрев. Ощущение приятное. Наносится все это на сухое лицо. Дальше производитель советует помассировать личико и оставить на 5-7 минут. Я обычно соатвляю чуть дольше и по прошествии времени снова чуть массирую и смываю.

После использования средства кожа становится чище, но чуда не происходит. Черные точки становятся ощутимо светлее и более "впавшими", но полностью не исчезают ни через одно применение ни через 10. Зато увлажняет кожу Tony moly blackhead steam balm очень даже приятно. Возможно это обещанный желток в составе:) Следом наношу какую-нибудь глинянную маску например от Jerelia - на согретую кожу и почищенные сальные пробки прохладная глина ложится так приятно :) Ну и эффект очищения усиливается конечно.

Как скраб средство не работает вообще - шелушинки и неровности с которыми справилась бы любая скатка так и остаются на коже.

Подводя итог могу сказать, что для меня это средство не стало мастхевом, я не увидела "вау!" эффекта. В принципе все разогревающие бальзамы, которые я пробовала, давали плюс минус такой же эффект. Моя кожа довольно тонкая и предрасположена к куперозу, при этом жирная и с повышенной креатинизацией- мне бы положена чистка лица почаще, но при такой коже она ох как болезненно и травматично проходит. Так что я всегда в поиске чем бы мягко и нежно почистить поры :) Бальзам неплохое подспорье в поддержании носа в приличном состоянии, но это не панацея.  Вряд ли повторю, но израсходую с удовольствием.

А вы пробовали яйца от Tony moly ?



Комментариев нет:

Отправить комментарий