понедельник, 24 августа 2015 г.

Too cool for school Dinoplatz blusher - отзыв

Доброго времени суток :) Сегодня покажу корейскую няшку, которую давно откладываю - Too cool for school  - Dinoplatz blusher в оттенке 03 Lava martini.



Сейчас в моде кремовые текстуры- румяна, бронзеры, хайлайтеры и тени. Никогда не думала, что с моей комби кожей они будут уживаться, но любопытство взяло своё.

Картонная коробочка с окошечком, откуда выглядывает Динозавр в пляжных шортах. Ну как не купить это безумие :))


Бабочки,цветочки, бантики? Прошлый век :) Теперь украшаем косметику для девочек динозаврами:))

Симпатичный тюбик из матового мягкого пластика. Кокосы на пальме в цвет румян.



Предлагают наносит румяна вот таким спонжиком, в комплекте есть сменный. Мне этот способ не очень понравился, мне сложно регулировать количество средства. 



Сняв спонжик можно увидеть узкое горлышко, через него я и выдавливаю румяна на пальчик, им же растушевываю. Румяна густые и никуда не вытекают,даже в позиции "стоя".

фото не в фокусе,но "механизм" думаю понятен:)

Свотчи: капля румян и рядом такая же растертая капля. Ни малейшего шиммера, очень натуральный розовый, выглядит,будто ущипнули за руку :)



Растираю эту каплю- тут видна потрясающая, очень приятная гелево-кремовая текстура Dinoplatz blusher. Румяна замечательно растушевываются по тональному/ББ или СС крему, стойкость ровно такая же как и у его "подложки" - то есть если румяна нанесены на тон, который плывет от жары- они уплывут вместе, если на стойкую тональную основу- вместе продержатся до демакияжа.



Аромата у Too cool for school Dinoplatz blusher нет. Кожу не жирнят, с другой косметикой не конфликтуют. Но лучше наносить все же на тональное средство, а не на пудру. Средство можно наслаивать,регулируя интенсивность румянца, поскольку я светлокожая, мне достаточно совсем немного.

Всего в линейке три цвета- оранжевый,светло-розовый и розовый поярче(03)- мой вариант. Фото из и-нета.


Ну и свотч на лице. Румяна очень нежные, легко тушуются, расход на самый минимальный, но у вас когда-то заканчивались румяна ?:) Фото взято из поста про тинт
На лице Secret key cc cream
Брови оформлены NYX Eyebrow cake powder


 Вот такие интересные румяна, которые я нежно люблю :) ЧуднОе оформление- тюбик рука не поднимается спрятать в шкаф- так и стоит на виду и радует меня:) Too cool for school Dinoplatz blusher однозначно понравились мне, но в Украине не видела их в свободной продаже (почему-то у нас вообще не особо распространена марка, если знаете где купить другие средства с линейки- ткните : 3) так что пришлось заказывать с e-bay. Труднодоступность- это пожалуй их единственный минус :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий