четверг, 27 августа 2015 г.

Van Cleef & Arpels Feerie отзыв




В 2008 году ювелирный бренд  Van Cleef & Arpels создает аромат Feerie. Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.  Парфюмер: Antoine Maisondieu. Верхние ноты: черная смородина, Фиалка, Итальянский мандарин и Красные ягоды; ноты сердца: Болгарская роза и Египетский жасмин; ноты базы: Ирис и Ветивер.




Описание производителя:

Во французском парфюме VC&A Feerie все излучает элегантность и изысканность. Его композиция звучит гармонично и едина, каждая нота в ней источает шик и грацию, а флакон, в котором представлен этот уникальный аромат, своим оригинальным дизайном подчеркивает сказочность запаха. Выбирая этот неповторимый парфюм, женщина открывает для себя дорогу в сказку, наполняет свою жизнь волшебством и чудесами.

В мелодии VC&A Feerie благородные древесные аккорды превосходно сочетаются с магией ярких цветов, заставляющих каждую ноту вашей жизни звучать четче и красочнее. Сияние этого аромата мгновенно покоряет жизнеутверждающей силой итальянского мандарина и томностью черной смородины. Нежность фиалки в верхних нотах парфюма гармонирует с бархатом болгарской розы и свежестью египетского жасмина, представленных в «сердце» его мелодии. Таинственность ветивера и мягкость ириса завершают эту чарующую композицию, делая ее еще более пленительной и нежной.




Все фото в этом посте взяты из открытых и-нет источников

Этот отзыв я очень долго формировала, аромат не однозначный и немного капризный.Наверное,такой и должна быть фея :)  Попробовала аромат зимой и расстроилась- компотик. Совершенно не концентрированный. Никакой такой. Слетел через час, никак не видоизменившись.

Но вот стало тепло и я решила снова затестить. И была приятно удивлена! Это не компотик, это свежие, только охлажденные ягоды, которые давят прямо в этот момент! Черная смородина и малина! (хоть и малина не заявлена в пирамиде) Насыщенный, натуральный  аромат ягод, только что извлеченных из холодильника! Игривый и сочный, будто зовущий на встречу чему-то волшебному.

Позже чуть проступает небольшая мандариновая горчинка и чуть чуть пудровости- чуть ощутимый ирис, который делает композицию объемнее и чуть-чуть серьезнее. Озорная фея все же полна загадок.

Заканчивается эта фруктовая феерия очень уютно- чашечкой ягодного чая. Знаете,когда свежие ягоды толкут и заливают кипятком? Мы в детстве обожали такой "клубничный чай". Фея наигралась и устроилась отдыхать на краешке блюдечка. 

Стойкость на коже около- 4 часов хорошо и шлейфово ощутим, затем еще часа 4 сидит очень близко к коже.

В летнюю изнуряющую жару он слишком сладковато-насыщенный. Но вот наступил конец лета и наконец температура упала до 28 и  Feerie снова со мной :)

Ну а про потрясающей красивую упаковку парфюма и говорить не стоит- и так все видно. 

А сам аромат -неоднозначный, но стоит дать ему шанс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий