среда, 2 сентября 2015 г.

Пустые баночки - Август

Привет :) Как всегда с опозданием  пост про пустые баночки. Я старалась :)))



Для волос:

Шампунь Timotei Для объема Роза и грейпфрут: купила спонтанно зимой, когда было легкое помешательство на аромате грейпфрута :) Шампунь легкий, чудесно пахнущий, добавляющий волосам немного объема и промывающий на "ура" без лишней агрессивности. За свои деньги- отличный.

T-LAB Professional Aura Oil Treatment Superior:  интенсивная восстанавливающая маска для сияния и гладкости. Ранее неизвестная мне украинская марка (выпускается на концерне Эльфа). Увы про маску могу сказать-никакая. Слабоватый эффект. Улучшила ее, добавив несколько нажатий Matrix Biolage Exquisite Oil. Не повторю.

Ultima Спрей: писала отзыв тут , в конце использования все же стал нравится меньше, в волосах стал проявляться какой-то неприятный масляный запах, выкидываю неиспользованным.

Биокон сыворотка: нормальная, но есть намного лучше. Описывала и сравнивала вот тут

Gliss Kur бальзам для волос: очень понравился, тут отзыв, скорее всего повторю.


Тело, ручки, ножки:

Planeta organiсa гель для душа Macadamia oil : не очень понравился, слишком приторный запах. Никакого суперувлажнения. Не повторю.


Planeta organiсa крем для ног Macadamia oil: меня терзают смутные сомнения, что в креме действительно есть обещанные 20% масла макадамии, ведь цена у крема низкая, а масло само по себе довольно дорогое. Тоже никакого суперувлажнения, допользовалась просто что бы не выбрасывать.

Liv Delano Скраб для тела кофе с лимоном- белорусская косметика, которая меня порадовала. Отзыв был тут, при случае повторю.

Faberlic Парфюмированый гель для душа Ivresse de L'amour - не смотря на красивое описание пирамидки аромат простой - травка,свежесть. Слетал сразу как смывался гель. Слс-ный, чуть подсушивал кожу, прикольная консистениция, густая ,желеобразная. Но не повторю.

Yves Rocher Гоммаж с абрикосовыми косточками- чУдный аромат и консистенция абрикосового варенья, косточки дроблены довольно мелко. Но не повторю- все равно немного царапаются. А для скрабирования менее чувствительной нижней части тушки- слишком мало скрабирующих частичек. 

Yves Rocher гель для душа Апельсин и Какао- из зимней коллекции. Волшебный аромат, блесточки в геле- что еще нужно девочкам? Ах да, форма шарика- Новый год всплывает в памяти. Повторила бы, но в продаже геля уже нет.

Необычный крем для рук от мало известной марки с теплым названием  Kiss My Face - мед и календула. Марка мало известная у нас, родом из Англии, была основана более 30 лет назад. Этими солнечными мужчинами. Все эко,орагник, нот анимал тест и даже упаковка сделана ( на моей банке) из 4 раза переработанного пластика. В общем любителям этого направления рекомендую ознакомится с маркой. Сам по себе крем якобы для всего, в том числе лица, но использовала только для ручек. Пахнет очень приятно,цветочной пыльцой, есть легкий перламутр, текстура скорее лосьона чем крема. Впитывается минуты 2, но вот так полностью, оставляя даже немного бархатистую кожу. Увлажнение на лето хватало, зимой будет слабоват. марка заинтересовала, именно этот крем не повторю скорее всего.



Лицо и декоративная косметика:

Yves Rocher Nutritive Vegetal -случайно попал ко мне. Позиционируется как тоник для сухой кожи, но мне подошел. Правда, пользовалась на ночь. Немного липкий из-за глицерина в составе. В остальном очень приятный безспиртовый тоник. Возможно к зиме повторю

Я пыталась быть хорошей девочкой и, как многие из вас, дисциплинированно делать по две тряпичные масочки в неделю. Хватило меня на целую неделю :)))
 Holika Holika Tomato Essence понравилась очень,помидорками не пахнет, кожа после нее просто сияет. Очень хочу еще.

Tony Moly Vitamin Essence - тоже приятная маска с кучей полезностей. Впервые в моей жизни после снятия маски кожа не была липкой Оо Маска впиталась полностью. Заинтригована, повторю.

И карандаши- просто вышел их срок и устроила чистку.
Два контурных для губ от Nyx - просто хорошие карандаши. Я редко пользуюсь помадами, так что мне вообще эти цветные карандашики не нужны. У меня есть один безцветный- он мне их все и заменяет. Весч! Будет пост :)

И белый от Avon- почти не пользовалась- слишком белый и почти не растушевывается.


Свотчи всех трех карандашей. Оттенки увы не подскажу- стерлись.


Есть совпадения? какие-то средства из моего списка пробовали ?)


Комментариев нет:

Отправить комментарий