воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Яка Тоник для лица для нормальной и жирной кожи - отзыв

Здрасте :) Тоники незаменимая часть моего ухода. Сегодня речь о необычном тонике от украинской марки Яка - он двухфазный.




Что обещает производитель:

 Тоник Яка для лица содержит в составе  гидролат ромашки, который обеспечивает антисептическое, противовоспалительное, антибактериальное действие. Наличие этого ингредиента в составе тоника для лица помогает эффективно бороться с проблемой акне, очищает поры и противостоит их закупорке. В сочетании с маслом жожоба, так же являющимся активным компонентом тоника, ромашковая вода может применяться для улучшения состояния любого типа кожи, особенно потерявшей упругость, с признаками старения.

Тоник идеально подходит для ежедневного ухода. Он обеспечивает интенсивное увлажнение, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, тонизирует, улучшает общее состояние, оказывает успокаивающее действие. В результате ежедневного применения представленного средства кожа приобретает здоровый вид, становится упругой, пропадают признаки воспаления; она становится сияющей и шелковистой.

Способ применения: флакон с жидкостью тщательно встряхнуть, необходимое количество средства нанести на ватный диск, тщательно протереть лицо. Использовать после очищения кожи 2 раза в день.


Мои впечатления о Яка Тоник для лица для нормальной и жирной кожи

Упаковка : флакон 60 мл с распылителем.
Запах: слабо ощутимый, свежий.
Текстура: тоник действительно двух фазный - прозрачная водичка и голубая масляная фаза. Для смешивания нужно тщательно взболтать. На фото ниже я хорошо взболтала средство- но буквально через 20 секунд оно начинает снова расслаиваться.


У меня жирная кожа. Но так же у меня купероз. Так что агрессивных и спиртовых тоников я стараюсь избегать, а производитель редко считает, что жирную кожу не нужно обрабатывать спиртом :))) Так что этот тоник я пробовала с удовольствием.

Первое что мне не понравилось- распылитель. Кому-то может удобно -мне нет. Если наносит на лицо- то потом все вокруг в мелких жирных крапинках - и настольное зеркало и туалетный столик. ( Проблемы нет если вы пользуетесь над умывальником). Пшикать на спонж долго (требуется около 8 нажатий) и муторно. Предпочла бы флип-топ или какую-то подобную упаковку.

Второе - увы кожу жирнит. Но не в глобальном понимании. Просто он не впитывается до конца в лицо, оставляя чуть маслянистую поверхность. Для меня- только ночной вариант.

Поругали и хватит, теперь о хорошем. Кожу в самом деле успокаивает, поры не забивает, освежает и тонизирует. Кожа становится более упругой и напитанной. Воспаления проходят быстрее, при том что кожа не пересушивается.

Состав: Hydrolate of Chamomile, Jojoba Oil, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Вот такое необычное средство изготовили Яка. Раньше у нас были дневные и ночные крема, теперь уже и тоники будут делится на дневные и ночные наверное :) В качестве ночного- мне понравился, тем, кого не смущает наличие еще одной банки тоника для дневного использования могу рекомендовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий