воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Couler Caramel Velvet Healthy Glow Gel (Бархатная тональная основа) отзыв

Добрый день! Хоть и лето уже закончилось, а у меня все так же идет борьба за матовость кожи :) Сегодня рассмотрим необычное средство Velvet Healthy Glow Gel от французской органической марки декоративной косметики Couler Caramel. Почему необычное ? Потому что Couler Caramel делает органическую декоративную косметику, без силиконов и парабенов в составе,100 % натуральный состав и не тестируется на животных.

Couler Caramel Velvet Healthy Glow Gel (Бархатная тональная основа) отзыв



Обещаний производителя:

Новый продукт от компании Couleur Caramel – бархатный тонизирующий гель под названием Velvet Healthy Glow Gel, который считается инновационным продуктом, способным сделать ваше лицо действительно идеальным. В нем содержится 42 % активных ингредиентов, среди которых масло есть подсолнечника, масло жожоба, кунжутное масло, абрикосовое масло и органическое масло ши.

Couleur Caramel Velvet Healthy Glow Gel способен увлажнять, смягчать кожу, стимулировать ее регенерацию, обеспечивать здоровое сияние, матировать. Бархатный тонизирующий гель имеет антивозрастной эффект, легко впитывается. Средство доступно в двух оттенках. Основным его преимуществом является тот факт, что гелевая текстура позволяет сделать кожу более гладкой, оставляет после себя ощущение бархатистости.


Мои впечатления о Couler Caramel Velvet Healthy Glow Gel:

Начитавшись хвалебных отзывов о марке,насмотревшись на ее эко концепцию и ретро- упаковку я поняла,что мне срочно что- то надо. На их официальном украинском сайте присматривалась к тонирующим средствам как тут онлайн- консультант выразил желание помочь с выбором. Ну что ж, в интернет магазине ( в отличие от обычных) я решила не убегать от консультанта в ужасе:) По моей заявке " тональный для жирной кожи" мне посоветовали матирующий тональный крем( кто бы мог подумать:).Отзыв я формировала еще с зимы, поскольку слишком противоречивый вышел для меня крем.

Упаковка: Красивая картонная упаковка,открываю- небольшой тюбик (30 мл) с не слишком аккуратно приклеенной упаковкой. Или я придираюсь?

Couler Caramel Velvet Healthy Glow Gel (Бархатная тональная основа) отзыв


Запах : очень слабый, можно сказать отсутствующий.

Текстура: типо суфле. Взбивается в однородную массу пальчиком.





Зима:

Наносим на лицо иии паника! Он просто скатывается в катышки под пальцами!! Я как человек привыкший к совершенно не капризным бб кремам впала в ступор. Конфликт тональной основы случился с матирующим кремом Hyseac mat  от Uriagе.

Ну ладно, матирующее на матирующее- получаем скатывающееся.

Второй заход- думаю надо что- то лееегкое. Беру эмульсию ( типо легкий крем кто не в теме) Collagen moistfull Etude house. И процесс пошел. Рано обрадовалась. На носу,лбу все в порядке. На щеках (  у меня даже зимой кожа остается комби) он подчеркнул все шелушения. До этого тонального я вообще не была в курсе что они у меня есть...

Попытка номер три-  вечером скрабим мягким скрабиком личико. Перед сном- маселко ночное от Caudalie. Мысли перед сном" ну все,я персик!" . Но результат был тот же. Ну ладно...

Попытка номер четыре- я упорная) На ночь скатка для лица и крем Loccitane божественный безсмертник. Утром эмульсия колагеновая, ждем пока впитается. Потом Benefit Pore fessional- этот силиконовый праймер улучшил ситуацию, но не на 100%.  Да и странно это- под органический тональный силиконовую базу:)

Буду продолжать искать подход, цвет капельку темноват( и это светлый, их всего два оттенка) матирование хорошее, даже не использую финишную пудру,покрытие средней плотности.
Скорее всего дождется лета- и цвет будет в тему и матирование. И уж точно ни малейшего шанса на шелушения;)



Лето:

Отложив тональный на пол года я почти про него забыла. И вспомнила только в середине лета.
Цвет стал почти подходить, и тем не менее чуть темноват, белоснежкам Couler Caramel Velvet Healthy Glow Gel я не рекомендую.

Наносила на The Ylang Gallery ampoule Vitamin C, пробовала и влажным и сухим спонжем, и пальцами, и дуофиброй. Но более ли менее выходило только плоской синтетической кистью, предварительно выдавив нужное количество на руку и взбив пальчиком.

Нанесение- шелковистое и мягкое, будто в составе не масла, а силиконы. После усадки кожа в самом деле становится бархатистой, очень приятной на ощупь, будто припудренной. Но под глаза наносить не стоит, забивается в складочки и почти со всеми кремами моими конфликтует и скатывается.

Личико с Couler Caramel Velvet Healthy Glow Gel становится бархатистым и матовым, можно даже не припудривать.  Кожа  чуть дольше остается матовой, если обычно  нанеся макияж в 8 утра в час дня мне необходимо промокнуть лицо матирующей салфеткой., то с этим кремом матирование продолжается где-то на час больше.

Хотите куда-то пойдти после работы ? Может посидеть в кафешке с друзьями или на свиданье ? Энн нет, после 9 часов крем начинает исчезать с лица. Стойкость не его конек.

Маскировка средняя по плотности,ближе к слабой,серьезных проблем не скроет.

А еще даже летом от невесть откуда находит на моем лице шелушинки и подчеркивает их. 

Избежать этого можно, только если под тон наносить базу под макияж, можно так же от Couler Caramel, в этом посте я показывала, как можно попробовать их продукцию, и получила отсыпант увлажняющей базы. Но я не уверенна, что все девочки наносят сначала праймер-базу, потом тон, особенно летом.

Ну и что-бы не быть голословной- свотчи 



Лицо c дневным уходом. В целом нормальная кожа, но недостатки есть -широкие поры, синячки под глазами, купероз на крыльях носа, прыщи на подбородке и в уголке губы небольшая неприятность - зато свотчи будут наглядные. Можно рассмотреть увеличив по клику XD


Нанесла Couler Caramel Velvet Healthy Glow Gel - общий тон выровнялся, прыщики и беда в уголке рта стали менее заметными. В виде исключения нанесла его и под глаза- синячки чуть скрыл. В целом- вроде ничего, только как по мне- слишком матово.

Однако сейчас слабонервные отойдите- будет страшное макро! (А так же личности с обостренным чувством прекрасного : Р) Мне главное информативность :)



Тадам! Шелушения на подбородке, щеках, на крыльях носа вообще беспредел. Проблему в уголке губ мне кажется за счет своей сухой текстуры сделал еще более заметной. К тому же подчеркнул пушок на лице. По клику можно увеличить фото и насладится  : D

Состав: Silica -Coco caprylate/ caprate - Dicaprylyl Ether - Helianthus annuus (Sunflower) seed oil -Sesamum indicum (Sesame) seed oil* - Cera alba (beeswax)* -Trihydroxystearin - Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil* - Ricinus communis (Castor) oil - Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil* - Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Butter* - Tocopherol - Polyhydroxystearic acid - Parfum (Fragrance) - D-Limonene - Linalool - Citral- Geraniol. [+/– MAY CONTAIN : CI 77891 (Titanium dioxide) – CI 77491 (Iron oxides) – CI 77492 (Iron oxides) - CI 77499 (Iron oxides) - CI 77007 (ultramarines) - Mica]

Цена 630 грн.

 Вот такой немного сумбурный и не особо структурированный отзыв вышел. Подводя итог скажу, что я рада, что попробовала это средство, эко направленности мне всегда импонируют. Но я не готова устраивать "танцы с бубном" вокруг не самого бюджетного тона - под глаза не наносить, сначала взбивать пальчиком, потом наносить кисточкой,  помнить , что стойкость часов 9-10, не больше, наносить на базу.... Плюс темноватый для меня тон. Короче слишком много всего помнить:)
Могу предположить,что подойдет девушкам с идеально гладкой, но жирной кожей, которые хотят лишь чуть выровнять тон и добавить матовости. Возможно меня закидают тапками, но "что вижу то пою" :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий