суббота, 5 сентября 2015 г.

Liv Delano Маска успокаивающая для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне - отзыв

 Привет! Я очень люблю всякие маски, а маски где есть глина для моей жирной в Т-зоне кожи вообще маст хев. А если они еще и щечки нежно очищают не пересушивая то вообще :) Сегодня покажу как раз такую маску от белорусской марки Liv Delano - Маска успокаивающая для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне.




Обещания производителя:

Деликатная маска предназначена для чувствительной кожи с проявлениями акне. Может использоваться как экспресс-средство для восстановления кожи после процедур чистки, пилинга, экстремальных климатических воздействий (солнце, ветер, мороз).

Маска  успокаивают чувствительную, раздраженную кожу лица, уменьшает покраснение и раздражение кожи после чистки.

Так же компоненты входящие в состав снижают риск появления пост-акне (неровная кожа, пигментные пятна, расширенные поры), нормализуют процесс кератинизации, сокращают количество бактерий, способных провоцировать возникновение угрей и акне, обеспечивают мощную антиоксидантную защиту клеток кожи

Фосфолипиды, гиалуроновая кислота, комплекс DuraQuench, витамин F, экстракты солодки, брусники, иглицы и кипрея:
-обеспечивают эффективное и пролонгированное увлажнение,
- восстанавливают барьерную функцию кожи, снижая ее восприимчивость к внешним раздражителям и патогенам.

Визуальные улучшения достигаются после первого же использования. Регулярное применение маски обеспечивает максимальную эффективность и пролонгированное действие за счет восстановления собственных функций кожи.


Применение: нанести на чистую кожу лица на 10-20 минут (время подбирать индивидуально). Смыть или снять теплым влажным компрессом или спонжем.

Можно использовать в виде аппликации на раздраженные участки кожи лица.

Состав:


Мои впечатления о Liv Delano Маска успокаивающая для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне :

Производитель столько наобещал и так подробно все по-полочкам разложил :)

Запах: еле уловимый, можно сказать отсутствует.

Текстура: маска скорее не глиняная,а глино- содержащая, текстура кремовая, очень приятно скользит и распределяется тонким слоем.


Я не могу сказать, что у меня кожа проблемная сейчас.  Я брала маску в основном для успокоения и доочищения и сужения пор после чистки и уменьшения жирности кожи. Маска полна разных полезных растительных экстрактов, витаминов Е и F, а AC.net очень классный комплекс, созданный для борьбы с воспалениями.

И с этим маска справляется блестяще - поры сужаются, покраснения от надавливаний и прочих манипуляций проходят очень быстро, кожа успокаивается. Жирность уменьшается - даже на следующий день после маски поры не усваивают мне " заводик по производству себума", а, видимо, берут перерыв :))

Кроме того маска, как и было заявлено, увлажняет кожу. Пост-акне проходит быстрее.


У меня есть меньший брат, и как раз лето, жирная кожа, чуть затянувшися переходной возраст... В общем лоб сильно обсыпало. Вот на нем как раз маска и показала себя в полную силу. 20 минут и красноты вокруг больший воспаленных белых прыщей как ни бывало. На следующий день они заметно стухли, уменьшились. На женском лице их уже даже можно было бы вполне уверенно  замаскировать :) Брат впервые впечатался маской. Да и я тоже. Эх где она была, когда меня обсыпало? :) Хотя и сейчас нет-нет да и появится прыщик. Накладываю маску на него локально на ночь - она подсыхает. А к утру подсыхает и прыщик.

Кому подойдет Liv Delano Маска успокаивающая для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне ? Людям с жирной и комбинированной кожей- она уменьшает жирность кожи. Для использования после чисток - кто любит дать волю ручкам ?) Ну и тем, кто борется с высыпаниями - маска на "ура" их успокаивает и подсушивает, не пересушивая кожу и тем самым не провоцируя новый взлет жирности. Даже увлажняет кожу, пожалейте ее, ей и так не сладко.И выступит в роли профилактики.  В линейке масок есть для разных потребностей от простого увлажнения до борьбы с возрастными изменениями. Одно "но"- не набирайте много- маску нужно использовать в течении 3 месяцев после открытия.

Цена : 165 грн.

Любезно предоставлено для независимого тестирования.

Комментариев нет:

Отправить комментарий