четверг, 17 сентября 2015 г.

Piel EYE SAVIOUR Эликсир против отеков для кожи вокруг глаз отзыв

Добрый день :) Хмурая осень за окошком и хочется поспать. Поспать к сожалению вы можете только сами себе помочь,а сделать день менее хмурым можно. Начнем с отражения в зеркале :) На помощь спешит Эликсир против отеков для кожи вокруг глаз от Piel.







Обещания производителя:

Эликсир EYE SAVIOUR станет незаменимым средством для борьбы с отеками. Активные компоненты, которые входят в ее состав, обеспечивают полноценный уход за кожей вокруг глаз: увлажняют, защищают, разглаживают мелкие морщинки, борются с темными кругами, но, самое главное, устраняют отеки в максимально короткий период времени и предотвращают в будущем их появление.

Сыворотка EYE SAVIOUR - предназначена осуществлять уход за кожей вокруг глаз по утрам. Сыворотка – незаменимое средство в ситуациях, требующих очень быстрого ее восстановления. Идеальное средство для тех, кто часто не высыпается, а также для тех, кто регулярно сталкивается с последствиями бурных вечеров, перенапряжением глаз и т.д.

Результат: насыщенная активными компонентами формула поможет моментально справиться с отечностью. При регулярном использовании она предотвращает проявление отечности, борется с темными кругами вокруг глаз, способствует укреплению сосудов, активно увлажняет кожу, разглаживая мелкие морщины.

Мои впечатления о EYE SAVIOUR:

Ого наобещали :) Прям чудо чудное. Сыворотка попалась мне в апрельском UA Box, так что я долго тестировала и наконец могу выдать полноценный отзыв .

Эликсир-сыворотка упакован в стеклянный флакон объемом 15 мл с пипеткой. Запаха нет. На вид- прозрачная геле образная водичка слегка желтого цвета.



Продукт очень экономичный - одной капли хватает на оба глаза.

Наношу утром и вечером, сверху крем. Без крема остается небольшая, но неприятная липкость.

А теперь по пунктам:

Борьба с темными кругам: есть! Справляется на 5 -. (просто я верю, что есть средство, что сотрет их полностью,даа :) При регулярном использовании значительно светлеют, даже при недостатке сна я спокойно могу обходится лишь тональным или легким консилером, не рискуя в самом деле быть похожей на панду.

Увлажнение, борьба с морщинками: есть, и в то же время это не полноценное средство для ухода за кожей. Серьезных проблем именно в этом направлении не решит. Мелкие морщинки станут менее заметными.EYE SAVIOUR скорее приятное и полезное дополнение к основному уходу.

Борьба с отечностью: таковой особо не страдаю.Припухлости у меня бывают крайне редко, например если забуду что уже часиков 10 вечера и выпью большую чашку чая. С этой проблемой средство справляется на 4, крем-гель от La Roche-Posay мне нравится в этом вопросе больше.


Основные активные компоненты: гидрогенизированные протеины пшеницы, гидролизат протеинов сои, витамин РР, пропиленгликоль, витамин С, витамин К, гиалуроновая кислота, наносеребро, керамиды, экстракт морских водорослей, содиум РСА.

Полный состав: AQUA, ALGAE EXTRACT, HYDROLYZED WHEAT GLUTEN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, PANTHENOL , THIAMINE, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, INOSITOL, RETINYL ACETATE, NIACINAMIDE, RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, BIOTIN, RICINOLEIC ACID, NIACINAMID, SODIUM PCA, PROPYLENE GLYCOL, ARGENTUM СOLLOIDALE, HYALURONIC ACID, ASCORBYL GLUCOSIDE, PHYTONADIONE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.

Цена 299 грн.

Подводя итог скажу, что Piel EYE SAVIOUR мне понравился, при регулярном использовании средство отлично осветляет темные круги под глазами, дарит немного добавочного увлажнения. К тому же чрезвычайно экономично- пользуюсь уже около 6 месяцев и хватит еще на пару так точно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий