среда, 16 сентября 2015 г.

Tony Moly Delight Circle Lens Mascara - термо тушь для ресниц отзыв

Добрый день! Корейцы такие выдумщики- придумали такое понятие как термо-тушь. Чем она отличается от обычной ? Тем что смыть ее можно только горячей водой. Сегодня покажу одну такую - Tony Moly Delight Circle Lens Mascara. У меня с розовой крышечкой- объемная.





Что обещает производитель:

Тушь содержит аргановое масло, экстракт черного риса, алмазный порошок, рубиновый порошок, аместистовый порошок, жемчужную пудру и т.д. Аргановое масло и экстракт черного риса в составе туши позволяют использовать тушь даже обладательницам с чувствительной кожей глаз.
очень черная - хорошо пигментированная
стойко держится целый день, не осыпается
быстро и легко смывается, не требует спец средств для снятия макияжа
гипоаллергенная
удачная щеточка - хорошо подкручивает удлиняет ресницы
хорошо ложится без комочков.




Мои впечатления о  Tony Moly Delight Circle Lens Mascara:

Упаковка: никакого мимими :( Просто черный тюбик с ярко-розовой крышечкой.
Щеточка: прямая, длинная, слегка сужается у кончику.

Не очень приятные моменты, или скорее даже особенности:

По началу тушь очень жидкая и что-бы накрасить ресницы приходилось много раз возить ей туда-сюда. Где-то через недельку подсыхает и процесс становится проще и приятнее. Немного неудобная щеточка- очень узкая, мне непривычно такой пользоваться. К тому же почему-то вся тушь концентрируется на тонком кончике- приходится обтирать его о горлышко.

Очень приятные моменты:

Железобетонная стойкость :) У меня сыпятся тупо все туши, которые не термо. Пару лет назад я думала, что это вообще норма, протирать пару раз в день черные катышки под глазами. Из последнего,опробованного мной это  benefit They're real, Mary Kay Идеальный объем, Lumine какая-то водостойкая и пару тушей от Yves Rocher. Все сыпется, прямо через пару часов от нанесения и сразу после открытия тюбика. Возможно, виновата жирная кожа век, я не буду утверждать так как тогда не понятно, почему сыпятся водостойкие туши.

Эта тушь держится как прибитая. Можно отходить 12 часов с ней. Вздремнуть ( только не лицом в подушку, а то чуть-чуть таки осыпется и примнутся реснички:). Поплакать. Попасть под дождь. Даже плавать в морьке или бассейне. Смывается исключительно хорошо теплой водой. При чем очень легко и можно даже без моющих средств.


я не мастер свотчей туши :)

Драму с ней увы не получить, реснички чуть склеивает ( на фото я специально вообще не поправляла тушь) Делает реснички темными, чуть удлиняет. Если завить их - изгиб держит хорошо. Особого объема не дает, но как дневной макияж - мне нравится.

Ах да,еще и цена порядком 100 грн. в украинских интернет магазинах.

Подводя итог скажу, что за небольшие деньги это очень хорошая и супер стойкая тушь для каждодневного макияжа. Скоро начнутся дожди,снегопад и ветра, от которых порой так слезятся глаза-  термо-тушь будет "в тему". В общем не знаю, повторю ли я  Tony Moly Delight Circle Lens Mascara, но корейские туши теперь точно не переведутся в моей косметичке:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий