суббота, 12 сентября 2015 г.

WonderBox Сентябрь - I love Ukraine

Привет! Один из лидирующих коробочных сервисов Wonderbox решил в сентябре побаловать нас коробочкой с продуктами отечественного производства. Так ли урожаен август, как хотелось и что из этого вышло смотрите дальше :)


В этот раз коробочка была набита в самом деле просто до краев, мишура просто не поместилась бы, приветственная листовка была на дне.




Mixtura гидрофильное масло для умывания Облепиха и Лен - макияж я смываю исключительно гидрофильными маслами, так что попробую. Пахнет нейтрально. Не сертифицированный хендмейд в боксах. Я прям чувствую волну неодобрения : D

Amarante Термальная вода Классическая- много слышала- кому-то нравится, кому-то не особо. теперь сама протестирую. Интересный для меня продукт. Запаха нет, распылитель мелкий.

Dobre Mylo Гарбузове- тыквенное. Обгрызыш мыла. Почему-то раздражает, когда в боксы попадает такой кусочек: \Запах не очень приятный,но слабо выраженный, без отдушек и полно полезностей. Изготовлено холодным способом.  Так же малоизвестный хендмейд.


Сaramel Крем для депиляции- спорный продукт, но попробую. От марки есть пенка для бритья - очень нравится.

Dr.Sante Нежный шелк для рук- безглицериновая система увлажнения хммм. Учитывая, что он замешан на минеральном масле и силиконах это скорее перчатки в тюбике, а не крем :))) Так же странный выбор продукта, особенно учитывая цену -15 грн.  В общем два самых неоднозначных для меня продукта в боксе.


Тройка продуктов от ставшей уже пожалуй всем известной марки Яка, которая позиционируется как натуральная косметика. При чем очень даже бюджетная. Но,честно говоря, качество  колеблется от продукта к продукту.

Яка Флюид для лица идеальное увлажнение - на основе морского коллагена. Приятная текстура- как я люблю. Без силиконов и ароматизаторов.

Яка гель для душа Земляника лесная- приятный состав, но запах не радует :( В боксах попадались так же гели для душа Вербена- вот он бы меня порадовал точно больше. А так... Ну попробую конечно, обещают кучу всего полезного для кожи. Без Слс.

Яка Скраб для лица Морковный- не люблю скрабы для лица, так как являюсь счастливой обладательницей кожи, склонной к куперозу. Но этот выглядит очень деликатным, попробую, хотя возможно уйдет на шею и декольте.


Наверху это Illusor Бронзер - можно было выбирать между маской для лица и бронзером, и я не знаю почему взяла бронзер : D Но цвет вроде очень удачный.

Царство ароматов Маска для укрепления и питания волос. Произведено в Крыму. Вопрос остается открытым.

lac Sante Шампунь-кондиционер для питания сухих и поврежденных волос- уже месяц у меня эксперимент по выяснению действительно ли шампуни и бальзамы без слс и силиконов могут ухаживать за волосами так же хорошо, как и с ними. И шампунь пойдет в расход быстро :)


Семейное фото - в этот раз все продукты или полноразмеры или увесистые миниатюры, обошлось без саше и пробников.  (кроме мыльного обгрызыша)

Если честно, то ожидала бОльшего разнообразия марок и более интересного наполнения, но и провальной коробку назвать не могу :) Практически все пойдет в ход, стоимость коробочки перекрыта с хорошим бонусом.

Не смотря на неоднозначные впечатления от beauty box I love Ukraine все же надеюсь феи WonderBox продолжат работать в этом направлении и будут радовать нас интересными украинскими марками. :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий