суббота, 3 октября 2015 г.

Пустые баночки Сентябрь

Привет! Что-то меня переезд блога, День рожденья, начало осени и резкое похолодание совсем выбили из колеи :( Буду догонять :) Вроде ничего в сентябре не использовала,запасы на полочках не уменьшились,а вон сколько пустой тары накопилось. Какая-то магия  (если вы понимаете о чем я) ;)





Тело:


В верхнем левом углу Scrub от Loveri писала воот тут - по- факту это бельди с мелко смототым кофе. Очень понравилось по эффекту, хотя и запах в конце поднадоел. Возможно повторю, но не на каждый день.

Farmona Nivelazione -охлаждающий гель для похудения. В самом деле охлаждает, очень быстро впитывается. Возможно прикуплю такой в полном объеме к лету.

Loccitane масло для душа миндальное- нежно люблю и берегу для поездок-оно у меня выполняет там сразу много функций- гель для душа, после которого можно не пользоваться кремом для тела и крем для бритья- по маслу замечательно скользит бритва. Цена конечно печалька, так что не уверенна, что повторю.

Yves Rocher Fresh Rose - лосьон для тела. Потрясающе пахнет, в дуете с такой же туалетной водичкой аромат остается довольно долго. Очень радовал меня летом. Повторю, возможно и с другими ароматами.

Faberlic Скраб для тела Грациозный гиацинтТЫЦ  пах потрясающе, а так ничем и не запомнился. Возможно повторю- но только из-за запаха.

Avon Скраб для тела Шоколадное удовольствие ТЫЦ тоже вкусно пах, очень понравился в использовании для чувствительных участков кожи тела. Уже купила такой же, но с другим ароматом.

Два пробника кремов для тела от AKILHIVER вообще какой-то непонятный крем, очень туго распределялся.

и Nivea Sos для супер сухой кожи- тоже сложно распределялся, к тому же пробник оказался крооошечным. Но в любом случае оба слишком густые для меня. Не куплю

Loccitane крем для рук из серии Arlesienne - традиционно хороший по качеству, очень густой и экономичный. Но запах этой серии вообще не понравился.

И два пробника корейских кремов для рук- писала о них в Инстаграме, оба классные.

Лицо:



LAROCHE-POSAY Effcalar- гель для умывания -ТЦЫ, не повторю.

Вообще я люблю, когда заканчиваются средства, но не в этот раз, ибо не могу найти повтор, а средство очень понравилось - The Ylang Gallery ampoule Vitamin C  ТЫЦ

Etude house Collagen moistfull - колагеновая эмульсия - мне забивала поры. Не куплю полный объем.

Три миниатюрки кремов от Ella Bache :

Ella Bache Detox Aromatique Extra Matifying Cream вообще не понравился, никакого матирования и, мне даже показалось, подсушивает кожу.

Ella Bache Hydra Repulp Hydra-Revitalising Fluid Cream - легкий и приятный, тающий дневной крем. Ни намека на жирность и отличное увлажнение.

Ella Bache Fruit DEclat Creme Tomate LOriginale - больше всего понравился - тяжеловат по текстуре- только на ночь . Но утром личико светится прям,все такое мягкое и ухоженное. И чудесный запах, и необычный для кремов  розовый оттенок :) Скорее всего прикуплю полный размер.

Маска с томатами ( что-то много помидорок в посте :) от Holika Holika - уже не первый раз покупаю, отличная,правда. И нет, помидорами не пахнет :)

Mizon All in one snail repiar cream - самый известный крем с улитками. Уже который раз пытаюсь найти к нему подход, но все мимо. Увлажнения не чувствую вообще .

Макияж:



Couler Caramel Velvet Healthy Glow Gel - улетает искать новых хозяев. Мы не подружились, а жаль - тыц

Yves Rocher бальзам для губ с ягодным оттенком- срок годности подошел к концу. Но вообще был классный бальзам,даже жалею, что редко пользовалась.

Zoya Hot Lips блеск для губ. Тоже срок годности. Дает красивое глянцевое покрытие, но для меня липкий. Хотя я вообще не очень по блескам. И к тому же дурацкая упаковка с неудобным носиком.

benefit BADgal тушь для ресниц. Выглядела классно,реснички пушистые. Но с меня сыпятся, как и все (чьоооорт!)  не термо-туши. 

Viven Sabo глитерный топ для ногтей- ужасно вонючий! Я такого давноо не видела, что бы лаки были настолько едкие по запаху. Улетает.

Kalyon ремувер для кутикулы- знаменитая марка, именуемая "турецкий кораблик" :) Ремувер не плохой, допользовалась покуда доставала кисточка,но есть получше например вот этот нравится больше.



Не попавшие в общий кадр штучки- мыло от Nivea Огурец и зеленый чай. Ну должно у меня в мыльнице быть мыло :) Хорошее,не агрессивное и свежо и приятно пахнет.

Dr. Woff Plantur 39 средство от выпадения волос - естественно с такого объема ничего не поймешь, но оно точно мимо меня- гелевое и липкое,трудно наносится и прилизывает волосы. Бэээ.

Вот такие дела :) А-а вот что хотела спросить- девочки, есть ли у вас секретные методы борьбы с осенней хандрой ?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий