понедельник, 26 октября 2015 г.

Яка Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга - отзыв

Добрый день :) Сегодня на повестке дня снова немного украинской косметики - Яка Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга (ух и любят же они длинные названия)




Ну не было настроения фотографировать его красиво:) Не заслужил!

Обещания производителя:

С возрастом ваша кожа особенно нуждается в деликатном уходе, обеспечивающем легкий подтягивающий эффект. Нежный гель на водной основе от известной украинской ТМ «Яка» делает кожный покров значительно более увлажненным, укрепляя его структуру, действенно освежая и придавая необходимую эластичность и гладкость.

Это становится возможным благодаря входящему в состав уникальному компоненту - гидролизату молочных протеинов, обладающему многими ценными свойствами. Он способствует защите от вредного воздействия факторов окружающей среды, регенерации и укреплению кожи, препятствует воспалениям и гиперпигментации. Глубоко проникая в дерму, гель снижает ее чувствительность, эффективно смягчает и обеспечивает ровный и красивый тон, увеличивая жизнеспособность клеток. Кожа становится подтянутой, сияющей и ухоженной.

Мои впечатления Яка Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга.:

Упаковка: гель вместо дозатора оснащен спреем. Вы серьезно? :) Гель густой, что бы пользоваться пришлось переложить в небольшую баночку и пересыпать по мере необходимости.
Запах: пахнет как корейский гель алое :) Такой усредненный запах. В составе есть гель алое так что возможно поэтому.
Текстура: густой прозрачный гель.


Средство получила в подарок, до лифтинга мне далековато, но если мини-лифтинг то почему бы и не попробовать ?:)

Гель приятно и легко распределяется, приятно охлаждая кожу. Пожалуй всё. Это учитывая, что у меня молодая и довольно жирная кожа- а увлажнения даже мне не хватает. Серьезно, я даже не ожидала что такое возможно.

Никакого увлажнения, питания или укрепления текстуры, увеличения эластичности или гладкости кожи.  Даже сияния и красивого цвета:( Ну может, как обещали, хоть жизнеспособность клеток увеличится :)

А еще он чуть липкий и наклейка криво приклеена, но кого это уже волнует ?:)

И да,я  подумала, что может это как бы сыворотка и ее надо под крем, но рекомендации по применению:

"Способ применения: небольшое количество средства нанести массажными движениями на лицо. Использовать после очищения кожи. Рекомендовано пользоваться средством 1-2 раза в день."
 Ни слова про "под крем". Хотя по составу оно как раз таки предусматривается. К тому же под крем -мне кожу жирнит.

Состав: Water pureficate ( distillate ) , Нydrolyzate of Milk Proteins , Aloe Barbadensis Leaf Juice , Chamomile Extract , Ginkgo Extract , Tilia Extract , Glycerin , Allantoin , Papain , Tocopheryl Acetate , Acryloyldimethyltaurate / VP Copolymer , Pantenol , Natural fragrance , Anisic Acid , Sorbitan Caprilate .

 Яка Гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга совершенно мимо меня. Ничего из обещанного не выполняет, мне даже не хватает элементарного увлажнения. Средство подтверждает мою теорию о том, что у Яка продукт продукту рознь :) Такие дела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий