четверг, 29 октября 2015 г.

Пустые баночки октябрь

Привет! Вот и пролетел незаметно октябрь : /  У нас в этом году довольно теплая осень, но погода меняется пару раз на день- то солнце то тучи. Как-то в такую погоду все больше хочется ухаживать за собой, наслаждаться чудесными текстурами, вдыхать приятные ароматы... В общем расход средств возрастает :)




Для лица :


 Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet - очень классный,писала о нем тут ТЫЦ

Тоник Яка Для нормальной и жирной кожи писала вот тут , хороший, но только в качестве ночного тоника:)

Piel EYE SAVIOUR Эликсир против отеков для кожи вокруг глаз - до последней капельки вытрусила. Понравился, подробнее вот тут

Маска тряпка от корейской марки Lioele -Pore Control mask- призвана сужать поры. Такого не наблюдала, увлажнение посредственное. Не повторю.

Маска для лица в тюбике - Doliva Очищающая маска с минералами, рассказывала о ней тут, понравилась, но не уверенна, что повторю.

Два пробника 
Noni Care 24h Face cream- довольно приятный, не смотря на плотную текстуру неплохо вбирается моей комби кожей.

Physiogel Lait Hydrant- легкая эмульсия для увлажнения, гипоаллергенная и все такое. Но очень липкая оказалась.

Для тела:


Мыло Fa Грейпфрут и молочные протеины - я фанатею от запаха грейпфрута- так оно и появилось у меня:) Нормальное для мытья рук, но пахнет просто цитрусом.

Oriflame Christmas Wish - очередной тюбик. Именно этот шикарный крем вышел у Орифлейм, густой,насыщенный и питательный. Использую на ночь. В заначке еще один тюбик :)

Yves Rocher Питательный Крем для Ног - ван лав, мастхев и все такое- очень классный,покупаю уже не первый раз и пока ничего лучше не пробовала. Рассказывала вот тут

Palmolive Гель для душа Персиковый щербет- ну такое. Слишком густой, пахнет скорее чаем персиковым, при чем не самым дорогим. Ушел на мытье ручек.

Liv Delano Крем лифтинг - немного белорусской косметики :) Рассказывала о нем здесь

Волосы:


Ultima Скраб для волос- еле допользовала. Не слишком удачный продукт. Но теперь знаю, что мне очень нужен скраб для волос. Показывала тут.

In Sight Loss control - тритмент от выпадения волос. Волосы стали чуууть чуть меньше сыпаться. Всё :) Подробнее тут

СHI Silk Infusion- пожалуй,самое извечное средство для кончиков :) Не плохое,но есть лучше, рассказывала и сравнивала вот здесь.

Декоративная косметика:


Пудра от Viviene Sabo Joli Moyen - улетает. Ужасная- лежала на лице странно, поры забивала. Что-то у меня с этой маркой постоянно нелады.

Лак непонятной фирмы но красивого цвета. Ни кисть,а веник.

Салфетки для снятия лака от Siela - показывала в ИГ - классные.

Блеск для губ Sexy Pulp от Yves Rocher- красивый по цвету, но буквально через два месяца после открытия изменился запах, хотя срок нормальный. Хммм.

Консиллер от Catrice -Light Reflecting - очень удачного персикового цвета. И по техническим характеристикам неплох. Но выдавливался странно- ничего-ничего,потом как польется. А потом еще в косметичек добавки плюнет. Может косметичка тоже синячки хочет замаскировать ?)

И совсем неудачные приобретения:

Патчи под глазки от Avon Planet Spa -чудесное восстановление. Слишком спиртово :))) Никакого увлажнения и уж тем более восстановления. Кожа ровно такая как была- такая и остается.Ну только мокрая.  И форма дурацкая- как ватные диски.


И тоник от Studio Cream "Ромашка" - весь такой натуральный, хранить в холодильнике. А крылья моего носа, где имеются задатки купероза щипал просто безбожно. Я афигела от такого. Что в составе можно мне так удружить- состав ниже?




Вот такая подборка вышла. Есть совпадения? Вам тоже хочется осенью все больше времени проводить в ванной ?))) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий