среда, 21 октября 2015 г.

Ciracle Pore control blackhead off sheet - отзыв

Привет! Черные точки на носу это такая гадкая штука, которая просто преследует меня, как, наверное, всех девушек с жирной или комбинированной кожей. Я много штук перепробовала в борьбе за чистоту носа :) И вот еще одна - Pore control blackhead off sheet от Ciracle.

Обещания производителя:


Суперочищающие салфетки, позволяющие мгновенно избавиться от черных точек на лице!
Беспокоят воспаления на коже и черные точки? Проблема имеет решение – корейские салфетки для ликвидации черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet. Натуральные компоненты, которыми пропитаны салфетки, глубоко проникают в кожу и растворяют комедоны (черные точки), позволяя на продолжительное время забыть о забитых и воспаленных порах! Салфетки позволяют очистить кожу без механического воздействия – кожа не растягивается и сохраняет природную упругость. Салфетки обладают ярко выраженным антибактериальным эффектом. Пусть кожа радует вас свежестью и чистотой!
Прилагается пинцет и набор специальных палочек для снятия сальных пробок.


Мои впечатления о Ciracle Pore control blackhead off sheet:

Сначала напомню о своей коже- у меня жирная кожа в Т- зоне, с повышенной кератинизацией -казалось бы скрабь и горя не знай. Но увы,предрасположенность к куперозу - агрессивные чистки, всякие распаривания и скрабы неприемлемы. Но что же делать,если нос хочет быть чистым ?:)

Я пробовала разные средства - и пластыри, и маски поро-выдирашки, и разогревающие бальзамы. Но ничто не давало такого чудного эффекта,как Ciracle Pore control blackhead off sheet !


В пластиковой баночке находится 30 вот таких тонких патчей, похожих на салфетки для снятия лака. Пропитаны они маслянистой жидкостью почти без запаха.


Патчи растягиваются под потребности носа. Накладываем на нос/ подбородок/ лоб или область возле носа - у кого что. Сверху прикрываем кусочком пленки пищевой и сидим держим 15 минут. Да, не очень удобно, но если посмотреть какую-то дорамку или сериальчик, время пролетит незаметно. Никакого другого дискомфорта патчи не доставляют.

Зато сколько всего потом вылазит- караууууул! Нет,я не буду показывать, не хочу травмировать Вас- может кто-то ест или пьет чай :) Но это просто паника>< Да, я понимаю, что это не грязь,а просто окислившийся себум, но его объемы поражают. Это при том, что я конечно же умываюсь и даже 2-х этапной системой очистки - гидрофильное масло и умывалка, пользуюсь скатками и всем таким.

Палочки которые идут в комплекте не очень удобные, у меня уже давно живет ложечка Уно. Но на первое время можно и ими обойтись.

После очистки споласкиваем нос прохладной водичкой, потом глиняную маску, очень круто если она еще и успокаивающая. И -красота! Ну если вы конечно не зверствовали :) За один раз конечно все не вычистишь, но когда понимаешь сколько всего достала- аж легче на носу становится :)

Особо экономные могут использовать 1 патч на 2 зоны -например нос + подбородок - жидкости на нем вполне хватит. Но,конечно, это если сразу,- использованный патч не стоит засовывать обратно в банку :))

Подводя итог скажу, что очень довольна продуктом, такое редко бывает, что -бы продукт реально выполнял на все 100% то что обещает. Думаю прихватить еще пару банок :))


Продукт довольно редкий почему-то у нас,даю ссыль где можно взять http://bbcream-shop.sells.com.ua


Комментариев нет:

Отправить комментарий