понедельник, 19 октября 2015 г.

Demeter New Zeland отзыв

Чем пахнет Новая Зеландия? Кто-то был там?:)Американская марка Demeter представляет нам свою вариацию Новой Зеландии во флаконе.



New Zealand Demeter Fragrance - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые.

Композиция аромата включает ноты: зеленые ноты, трава, древесные ноты, Почва, морская вода и ноты воды.

Мои впечатления :

С первого пшика обволакивает древесный аромат. Но это не привычное парфюмерное дерево- сухое и старое. Возможно даже высушенное на солнце и готовое к последующей обработке.

Здесь дерево - это молодые веточки , с которых снимают кору- остается зеленая прослоечка между корой и деревом (по-научному камбия), сладковатый запах и перепачканные липкие пальцы.

Все это происходит в небольшом лесу или посадке после дождя, и к запаху молодого дерева присоединяется запах воздуха после дождя и чуть чуть сладковатый запах сырой почвы и растоптанной травы.

На протяжении своей жизни, как почти все ароматы Деметер не изменяется.

Сюрприз ждал в другом- в его стойкости. В волосах он держится очень долго- спустя 9 часов при повороте головы я ощущаю этот влажный и сочный аромат.

Куплю ли полную версию ? Не уверенна. Слишком непривычно  и прямолинейно для меня это молодое деревцо вкупе с травой и земелькой. Но аромат,безусловно, очень интересный и необычный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий