пятница, 23 октября 2015 г.

Lush Пена для ванны Комфорт отзыв

Привет :) Дождливая и сырая осенняя погода тем не менее приводит с собой и приятные вещи- посиделки в уютных кафешках, горячие чаи, теплые пледы уютные свитера и ароматные ванны. Хоть я и часто ворчу на Lush за их цены, но иногда ведь можно,да ?)




Пена для ванны Комфорт от Lush :
Эта сладкая пена подарит Вам ощущение смородиновых объятий, согреет и успокоит. Окунитесь в нежную, расслабляющую теплую ванну с нашей пеной с прекрасным ароматом абсолюта кассии, Вы ляжете спать более счастливыми, а мир на следующий день будет для Вас более ярким!
Отломить кусок пены, раскрошить и растворить под струей теплой воды. Внимание! Не следует вместе с твердой пеной использовать мыло, - вся пена может исчезнуть.

Мои впечатления:

 Большой ( 175 грамм), яркий и очень вкусно пахнущий круглый кусок в мелких блесточках :)
Пахнет смородиновой, но как парфюмерной а не такой вот с куста и чем-то вкусным и сладким (абсолют кассии?). Очень здорово, я то и дело засовывала в пакетик нос понюхать :)

На ванну решила отломать треть кружка ( на сайте написано "отломайте часть" но не указанно сколько), отломать не вышло, пришлось отпиливать канцелярским ножом.

Раскрошила в воду прям со старта- струя воды взбивает пышную пену.

(да у меня сиреневая ванна :)

Запаха после растворения пены запах становится чуть уловимым :( Это меня под расстроило. Зато вода в ванной становится розовой, пенка хоть и не супер объемная и шапкой, но устойчивая и стабильная. К тому же постоянно обновляется. Вода при этом очень мыльная, настолько, что можно обойтись без дополнительных моющих средств, а просто вымыться мочалкой.

При этом кожу не сушит,но и не увлажняет.

Состав:


Подводя итог скажу, что от пены для ванны Комфорт от Lush я ожидала большего аромата. Но качество самой пенки понравилось- она упругая и стабильная, остается в ванной до конца. Детям точно понравится, ну и я с удовольствием понежусь еще  :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий