четверг, 8 октября 2015 г.

Vov Eyeshadov (201) -свотчи и отзыв

 Привет девочки! В эфире снова немного корейской косметики сегодня это фирма VOV, говорят, многие визажисты пользуются ей, но увы у меня нет знакомых представителей этой профессии. Будем сами смотреть что к чему:)


Обещания производителя : 

Глубокий интенсивный цвет, немеркнущие, стойкие оттенки, придающие взгляду невероятную выразительность. Это возможно благодаря легкому и одновременно насыщенному составу теней. Тени устойчивы к осыпанию и скатыванию.



Мои впечатления о Vov Eyeshadov:

Мне нужны были тени пудрового (телесного цвета) абсолютно матовые. Выбор пал на эти. У меня оттенок 201 Light Bege

Зачем вообще пудровые тени? Их же почти не видно на веках?
  • для маскировки пигментации на коже век- часто кожа там чуть темнее, это не всегда хорошо выглядит, а пудра все же тяжеловата/ не обладает достаточной маскировкой;
  • у некоторых девушек ( вот у меня например) очень тонкая кожа век, и сосудики просвечиваются, для красивого "нюда" это не вариант:) ;
  • для растушевки теней в ярких макияжах (имеется ввиду растяжка, особенно к брови).
Ну надеюсь я понятно объяснила. В общем нужны они мне были тени тушевать да сосудики-веника на глазах замаскировывать.




Упаковка: пластиковая, хорошего качества. Верхняя крышка откручивается- не очень удобно, зато коробочка маленькая, легко взять с собой и она не откроется в дороге.



Текстура: пудровая, но немного будто влажная. Необычно- тени сухие, но при этом как-то кремово и густо набираются. Не осыпаются при нанесении совершенно. Один раз провела пальцем.


Сотчи на солнышке и в тени. Ближний к Вам- на базе от Art Deco (она содержит в себе немного шиммера) , дальний на голую кожу.

Vov Eyeshadov (201) -свотчи и отзыв

Тени VOV прекрасно отдают цвет, легко наносятся, буквально в пару взмахов кистью. Не  пылят, хорошо тушуются. На базе держатся весь день, какой бы жаркий он не был. Мой оттенок 201 Light Bege подойдет как "нюд" для девушек с очень светлой кожей, на средне светлой он красиво смотрится в виде хайлайтера "под бровь". Еще один мой "маст хев". В линейке VOV очень много цветов этих крошек-теней, так что я обязательно прикуплю себе что-то еще.

Комментариев нет:

Отправить комментарий