вторник, 6 октября 2015 г.

Yves Rocher COULEURS NATURE бесцветный контурный карандаш для губ - отзыв

Привет девушки :) Сегодня покажу очень полезную штучку для макияжа, которая стала для меня одним из самых приятный открытий этого года - бесцветный контурный карандаш для губ от Yves Rocher.

бесцветный карандаш для губ



Обещания производителя :

Безупречно очерченный стойкий контур губ
Карандаш для губ - Ваш незаменимый помощник, продлевающий стойкость губной помады!

Натуральный оттенок подойдет к любому оттенку губной помады и дополнит Ваш безупречный макияж. Стойкий цвет губной помады уже не мечта, а реальность!

Его+ : Механический корпус сохраняет кончик стержня без затачивания.

Ингредиенты растительного происхождения Масло Жожоба, Канделила (травяной воск), витамин E.
Наши карандаши для губ не содержат кармин (кошениль), ланолин, а также минеральные масла.

бесцветный контурный карандаш

Мои впечатления о контурном карандаше от Yves Rocher:

Хоть на фото карандаш и кажется телесного цвета, на самом деле он абсолютно прозрачный. Даже свотчи делать смысла нет- матовый и прозрачный,ничего не видно. Из-за этого есть некоторый дискомфорт первое время- не видно где нанесла карандаш,а где нет :)

Зачем собственно говоря нужен бесцветный карандаш для контура губ ?
  • если у вас стопиццот помад в том числе и невообразимых цветов "рассвета в пустыне", "весенней травы", "хвоста единорога" или "межгалактической тьмы" - под некоторые просто не найти контурного карандаша гармоничного цвета.
  • если вы пытаетесь приручить капризный блеск для губ или полупрозрачную помаду- с такими вещами цветной контурный карандаш будет слишком заметен и выглядит грубо.
  • если ( как у меня) у вас полторы помады, которыми вы пользуетесь раз в месяц (ну не люблю я помады) и просто нет никакой необходимости держать при себе целый арсенал разноцветных контурных карандашей.
Карандаш от Yves Rocher средней мягкости- не сливочный, но и не твердый- наносится легко. Помаду держит замечательно, никто никуда не уплывает, не растекается, в складочки не затекает - главное тщательно прорисовать контур. На губах не заметен, не искажает цвет помады. Даже не знаю что про него еще сказать- просто справляется со своими прямыми обязанностями, оставаясь незаметным. Ах да, ни запаха ни вкуса не имеет :)

Вот такой невидимый помощник. Для меня однозначно "лайк" и "мастхев" :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий