вторник, 3 ноября 2015 г.

Laneige water sleeping pack EX отзыв

 Привет! Вы наверняка любите маски :) А если времени на них не хватает ? На помощь спешат милые корейцы. Сегодня покажу ( а многим, думаю, что напомню) пожалуй самую известную корейскую ночную маску для лица Laneige water sleeping pack EX. 



Что обещает производитель?

Laneige Water Sleeping Pack EX — это один из самых продаваемых продуктов  Laneige, бренда Amore Pacific. Имеет награды за заслуги перед женщинами — признана лучшей увлажняющей маской по версии Allure Korea Beauty Awards в 2011 году.

Исследования показали, что проницаемость кожи и ее способность усваивать полезные элементы гораздо выше в ночное время. Поэтому эффект от ночных масок гораздо лучше, чем от тех, что применяются днем. Суперлегкая гелевая маска обогащена экстрактами каштана и дикого абрикоса. Каштан удаляет омертвевшие клетки, способствует глубокому обновлению структуры кожи. Дикий абрикос - мощный антиоксидант, выводит вредные токсины и выравнивает тон кожи, возвращая ей здоровый вид. Маска Water Sleeping Pack также содержит керамиды для создания защитного барьера, препятствующего испарению влаги и укрепления структуры кожи и бета-глюкан для ускорения процесса регенерации клеток.

Обогащенная Бета-глюканом Water Sleeping Pack_EX глубоко увлажнит уставшую и сухую кожу, в то время как Керамиды SLN усилят защитный кожный барьер.
Благодаря содержанию талой воды средство помогает коже выглядеть кристально чистой и оживленной.

-эффект антиоксиданта от экстракта Hunza Apricot (дикорастущий абрикос, выращенный без консервантов) поможет придать здоровый цвет лица, избавиться от вредного кислорода и очистить кожу.
-восстанавливающий эффект от экстракта каштана воздействует на роговой слой кожи, удаляя омертвевшие клетки, что способствует еще более эффективному увлажнению, позволяет добиться более гладкой текстуры кожи.
- ароматическая эссенция, специально разработанная компаниями AMOREPACIFIC, Sleepscent™ способствует релаксации и здоровому сну. В свою очередь это увеличит способность кожи к восстановлению. Содержит ароматические масла цветков апельсина, розы, иланг-иланга, сандалового дерева и т.д.
-легкая гелевая текстура комфортна в использовании

Маска обеспечивает глубокое увлажнение, питает, и очищает усталую, тусклую кожу, возвращая ей здоровый вид.

Применение:
Используйте маску 1-2 раза в неделю. При сильном переутомлении или стрессе вдыхайте аромат маски не менее 5 минут.


Мои впечатления о Laneige water sleeping pack EX :

У меня миниатюрка на 10 мл- в пластиковую тюбик. Полноразмерная версия  в красивой баночке: )

Текстура : очень легкий гель нежно- голубого цвета.

Запах: очень нежный и приятный. Производитель утверждает, что композиция ароматических масел в в составе поможет расслабится и бороться со стрессом.

Особенности: Поскольку средство очень экономичное, даже такого объема хватает надолго. Все ночные маски наносятся НА весь ваш ночной уход. Да, на тоники/сыворотки/крема. Даем им впитаться  и потом маска.



Наносить этот приятно пахнущий гель нежного - голубого цвета- одно удовольствие- производитель поработал на славу. Навевает мысли о море :)

После нанесения маска впитывается минуты две. Остается легкая липкость,но не критично.

С чем маска справляется на отлично - это увлажнение. А увлажнение- это краеугольный камень здоровья кожи. На утро кожа напитанная, шелушения и сухость проходят ( у меня комби кожа, щечки в холодное время года могут шелушится). Мелкие морщинки, вызванные сухостью воздуха от отопительный приборов, разглаживаются.  Кожа становится более упругой ,ровного цвета, не совсем светлой и равномерной, но это и не является основной направленностью маски.


Подводя итог скажу, что маска со своей ключевой функцией- увлажнением справляется на отлично. Каких-то других супер-бонусов не дает. Просто хорошая увлажняющая маска.

Комментариев нет:

Отправить комментарий