среда, 16 декабря 2015 г.

Birchbox ноябрь - отзыв наполнение и просто хвастаюсь :)

Привет! Я закоренелый коробочный маньяк:))) Казалось бы- уже ничего не надо, косметичка укомплектована на пол года вперед, ничем не удивишь... Но вот очередной бьюти-босик надо. Особенно американский- там выбор марок и средств очень широкий. Ну в общем смотрите сами. Много фото,мало текста - у меня ленивое настроение ))





 Коробочка размером меньше привычных нам. В составе почти всегда 5 средств-миниатюр. Вроде скромненько, открываем пакетик- в него обычно самое вкусное кладут.


Тадам :) В каких наших боксах бывали миниатюрки Шисейдо ?)



Тут у нас сухой шампунь Living proof - не слышала о марке, миниатюрка такая всегда нужна.
Avene Hydrance Serum- увлажняющий серум. Под крем зимой пойдет только так :) Не супер неизвестная и редкая марка у нас, но пойдет в ход.




Карандаш-тени LOC Tati - люблю такие штуки- цвет очень крутой, тушуются легко, потом застывают и намертво.


 Растушеванный и просто провела линию. Очень мягкий и кремовый. Прям класс класс.


Shiseido Ultimune Eye - какая-то новинка, серум под глазки, ноаносится под крем. очень раза, кожа под глазками у меня место проблемное.
Jouer lip treatment - тритмент-бальзам для губ. Зимой нужно больше бальзамов :))


 Всего 5 миниатюр, зато какие. В общем бокс мне очень понравился. Окупился во много раз как по цен, так и по ожиданиям.

И еще один Birchbox. Тут в подарок дополнительно, к основному наполнению шел BeautyBlender. Эх, нравится мне их оформление.







Шампунь (тюбик) и кондиционер (пакетик ) от марки Parlor - не знакомая для меня марка. Интересно попробовать.


Harvey Prince Yogini - пробник аромата. Ох как я люблю ароматы в коробочках!

Too Cool For School Dinoplatz Highlighter -ураа немножко корейской косметики :) Очень красивый, жемчужно-розовый хайлайтер.

Eyeko Black Magic Mascara - водостойкая тушь. Вообще редко изменяю корейским тушам, а тут оказывается, что это снова тушь родом из Кореи. О марке не слышала, с удовольствием попробую, к тому же всегда хотела тушь в тюбике ))


Beauty Blender - легендарный спонж-яйцо.При ценах на него в наших и-нет магазинах ( до 400 грн.!) цена коробочки в 10 уе + доставка кажется супер выгодной. На спонж (это у меня уже второй будет) в скором времени напишу и свое мнение).

И миниатюрка крема для рук Jane Iredale -опять что-то незнакомое. Легенький крем, прекрасный формат, пахнет легко.


Вот такие вышли коробочки за ноябрь от Birchbox. Сказать, что я довольна- ничего не сказать. Ждать конечно долго, но думаю,оно того стоило.

Комментариев нет:

Отправить комментарий