среда, 9 декабря 2015 г.

e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame - отзывы и свотчи

Снова немного про американскую марку E.l.f . И тренд уже которого сезона- броУи :) Недавно узнала, что есть такая процедура, как наращивание бровей : О Но мы не об этом. :) Мы о e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame в оттенке Dark.


Что говорит производитель:

Цветная тушь для бровей и ухаживающий гель e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame.

Гель с содержанием витаминов ухаживает за бровями, способствует их росту, в его состав входят ухаживающие ингредиенты, в том числе и касторовое масло, которые ухаживают за бровями и придают им естественный блеск.

 Тушь придает бровям более густой и естественный вид, окрашивает их и придает желаемую форму.

Мои впечатления о e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame:

Упаковка: плотный пластик, плотно закручивается. Дополнительно упакован в картонную коробочку.

У геля для бровей маленькая и тонкая кисточка, что-бы нанести его нужно хорошенько потрудится. У туши для бровей щеточка как у тушей для ресниц :) Но короче.


На этом фото немного отсвечивает зеленцой, в реальности этого нет- на первом фото и на свотчах правильный цвет.


Надеюсь видно (можно увеличить по щелчку), что в туши для бровей содержатся микроволокна, за счет которых брови становятся чуть толще и длиннее. Чуть. Не ржать :)




e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame имеет такую полу-сухую консистенцию и холодный коричневый цвет. 

Стойкость- до победного- не убегает даже с моей жирной кожи, не тускнеет. Можно чесать брови ( ну вдруг очень хочется :)) или даже потереть сильно пальцем- не отпечатывается.

Фиксации как таковой почти нет. Просто приглаживает чуть. Но если у вас густые и непокорные брови то нужно покрыть чем-то фиксирующим сверху.

На бровях в их первозданном виде- уложили волоски и сделали их темнее и выразительнее. У кого густые брови- думаю было бы и так достаточно для нюдового макияжа.

Абсолютно голые брови.

Брови с e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame

На бровях NYX Eyebrow cake powder


NYX Eyebrow cake powder + e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame


На вторых фото видно, что тушь прокрашивает волоски на бровях, добавляя им как бы объема и цвета ( наверное за счет тех самых микро волокон), за счет этого брови выглядят немного гуще и объемнее. (простите за тавтологию). Можно увеличить по клику и рассмотреть с микроскопом :)

Состав:



Вот такая тушь для бровей. В соло использование мне не очень нравится- подойдет только девочкам с хорошими бровками ( в прочем я свои сейчас покрасила и они выглядят получше ).
 А как средство которое наносят НА тени или карандаш для бровей мне нравится. Немного фиксирует и приподнимает волоски, увеличивает их в объеме и добавляет яркости- и бровки становятся более выразительными и объемными.

Про прозрачный гель могу сказать, что брови он не фиксирует вообще никак, наношу на ночь и надеюсь, что все же питает он брови, а то обещали :)

Ах да, и напоследок хочу сказать, что на оф сайте e.l.f. Studio Eyebrow Treat & Tame стоит 3 $, у нас же вижу разброс цен от 100 до 250 и более грн. Не переплачивайте жадинам :)


Комментариев нет:

Отправить комментарий