понедельник, 14 декабря 2015 г.

Guerlain Meteorites Compact 02 Clair отзыв

Добрый день! Сегодня и я напишу про, пожалуй, самый избитый и нашумевший косметический продукт. У него есть как армия поклонников, так и армия не любителей. И даже армия не любителей поклонников :)) Есть те кто их боготворят и клянутся, что видят эффект и те кто говорят, что в упор не видят. О чем это может быть? Конечно о Guerlain Meteorites. Ну вот и я вставлю свои пять копеек. Стоят они своих денег? Стоит ли за ними бежать? Нужны ли они? Фотошопят ли лицо на самом деле? И какие там еще про них мифы ходят. Разговор будет о Guerlain Meteorites Compact  - мне они нравятся больше шариков, в цвете 02 Clair из постоянной коллекции.




Обещания производителя:

В 1828 году, Guerlain, волшебник пудр, околдовывает мир красоты и рассыпает своё сияние в королевских, и императорских дворах. Под взмахом его кисти цвет лица принцесс, императриц Сисси и Евгении или королевы Виктории оживляется и освещается радостью. Уникальное мастерство, настолько ценное, что в 1987 году миру предстает разноцветный «большой взрыв»! Изумительные Meteorites — маленькие шарики идеально круглой формы, разноцветные и радостные оттенки которых окружают лицо лучезарным нимбом. Пудра? Нет, средоточие всех пудр в одной! Маленькие воздушные шарики пастельных оттенков, выполняющие каждый отдельную функцию и подчеркивающие красоту кожи лица. Небесные тела: розовый освежает цвет лица, нежно-зеленый скрывает покраснения, деликатный сиреневый отражает свет, белый осветляет, а золотистый придает гармоничное сияние. Один взмах кисти — и цвет лица безупречно сияет. Маленькая деталь, ставшая легендарной: восхитительный аромат фиалки имеет множество поклонников!

Спустя 25 лет, как и в самом начале, эти удивительные волшебные шарики делаются вручную. Фантастическая работа всего лишь четырех человек в мире... Какая редкость! Сегодня, как никогда, жемчужины Meteorites вписывают новую главу в свою легенду: созвездие цветов, возрождающих свет, для безупречного сияния кожи лица.

Наконец-то пудра Meteorites существует в компактной версии!
Словно по волшебству ее уникальные шарики преображаются в восхитительную компактную пудру. Легко спрессованная пудра в практичном формате станет вашей незаменимой спутницей, каким бы ни был естественный оттенок вашей кожи.

Выражение наивысшего мастерства Guerlain, шарики предстают сегодня в новой мозаике ярких корректирующих нюансов, чтобы мягким штрихом придать интенсивность сиянию и выполнить легкую коррекцию.
Технология Poussiere d’Etoile (Звездная Пыль) для небесного сияния. Звездная технология гаммы Meteorites, разработка Дома Guerlain, используется в формуле для придания цвету лица яркости, чистоты и блистания. Лицо озарено сиянием. Морщинки и несовершенства рассеиваются в ослепительном лучезарном нимбе.

Как сахарно даже описано )))


Мои впечатления:

Упаковка: немного удешевляется- становится пластиковой. Не так роскошно, как с металлической с эмалевым рисунком, но все же красиво. Плотный пластик, без сучка без задоринки- все очень плавно ходит, открывается легко, но не слишком- ногти не ломаем,  и в то же время в сумочке не откроются.

Раскрываются на 180 градусов. В комплекте не идет ни кисточка ни спонж.



Запах: о да! Это то, что в самом деле просто прекрасно. Люблю. Да, легендарная фиалка.

Текстура: спрессованы довольно плотно, но легко отдают продукт. Пользуюсь мягонькой кисточкой- из-за этого могут чуть засаливаться- приходится время от времени проходится более жесткой кистью, счищая.


В пудре объединены 5 секторов:

  • зеленый матовый - для маскировки покраснений
  • фиолетовый матовый - для маскировки желтезны
  • лососевый матовый - для маскировки синяков
  • белый шиммерный
  • золотистый шиммерный - для создания сияния 
Наношу Guerlain Meteorites Compact  кисточкой от EcoTools - она очень мягкая и набирает именно то количество пудры, что бы не выглядеть ту матч на моей комби коже. 


В комплекте идет пыльник- ну по количеству пыли на нем понятно,почему его так называют. Пока выкинуть жалко (эта жы Герлен: )


Провела по всем сегментам вместе. Пудра легко набирается.


 Макро на солнышке. Видно шиммер и даже блестки. В целом пудра почти прозрачно-белая, и не важно что там были такие разноцветные сектора:) Цветокоррекция на лице не значительная.


В тени почти совсем белая :) Очень проваливается в рельеф кожи, обратите внимание. Но ее и так не рекомендуют носить на "голом" лице.


Начинаем игру "увидь Метеориты". Видишь суслика? Нет? А он есть :) Первое фото- чистая кожа. Последующие два с Guerlain Meteorites Compact Clair 02. 




Кожа становится сияющей, гладкой и красивой, но на солнце блесточки все же заметны. Фото можно увеличить и рассмотреть.

Ну и на лице. Первое фото - без метеоритов.  Остальные с ними.





В целом в тени выглядит вот так. Видите эффект?:)) Я - да, кожа более сияющая, сверкающая, выразительная. В самом деле такая глоу, будто светится изнутри. Но никакого фотошопа. Серьезно, кто это придумал? Поры и морщинки не сглаживаются. Коррекции тона я не вижу- что вы затонировали тональным- то и остается. Шелушинки у крыльев носа даже подчекрнулись. Можно увеличить и разглядеть, если очень надо))


Однако на солнышке очень блестящие! И повторюсь- никакого фотошопа от метеоритов. Летом я бы не стала носить,если на фото еще ничего- то в живую просто блестяш)


Про то,сушит ли кожу: Мне нет. У меня комби кожа - ни на щеках,ни под глазами кожу не сушит.

Про матирование : расскажу как я их ношу. Для начала тон - это обязательно. На голой коже они просо подчеркнут все недостатки. Желательно праймер под тон. Затем я закрепляю тон INNISFREE No Sebum Mineral Powder тончайшим слоем, в этом мне помогает Real Techniques Duo Fiber, стряхиваю все лишнее. А уже сверху тонким слоем и мягкой кисточкой метеориты. Сами по себе,без матирующей пудры под них, они мне нравятся меньше, а под глазами не закрепляют тон и консиллер- они сбиваются в складочки. Могу по желанию добавить блик золотистым или бедым сектором под бровь и в уголок глаза.
Так вот- в таком виде они продлевают матовость кожи еще примерно на +2 часа!

Наношу как в этом видео.


Состав: Talc, Dehydroacetic acid, Butlyparaben, Mica, Titanium dioxide, Iron oxides, Alpha-isomethyl ionone, Benzyl benzoate, Linalool, Benzyl alcohol, Amyl cinnamal, Nylon-12, Limonene, Butylphenyl methylpropional, Geraniol, Cinnamyl alcohol, Eugenol, Dimethicone, Ethylhexyl stearate, Ethylhexyl palmitate, Octyldodecanol, Fragrance, Methylparaben, Propylparaben.

Подводя итог скажу, что Guerlain Meteorites Compact 02 Clair мне нравятся. Поскольку у меня довольно жирная кожа, в хорошем состоянии, то она и так сияет, даже под тоном. Но посте Метеоритов этот эффект усиливается.  Я вижу от них эффект сияющей, красивой, ухоженной кожи. Главное не передозировать. Фотошопа не вижу. Под них нужна хорошая база- тон, рассыпушка пудра и возможно база под макияж.  
Летом не поносишь, в другие времена года -вполне носибельны.  

Стоят ли они своих денег? Да, и функциональностью, и эстетичностью и экономичностью. 

Стоит ли за ними бежать? Я думаю, что нет. Если есть возможность побаловать себя- да это приятная покупка. Если нет- то можно обойтись хорошим хайлайтером- вот корейцы в этом плане мастера, у них эти сияторы были трендом, до того как это стало мейнстримом:) Только не берите всякие вариации на тему "Метеориты" - ни разу мне не попались разноцветные шарики действительно хорошего качества. Изготавливая их, мне кажется, производитель думает не о качестве самого продукта, а только бы быть похожим на метеориты :))

Все подряд лимитки я бы не скупала, но этой пудрой пользуюсь с удовольствием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий