пятница, 25 декабря 2015 г.

Mario Badescu Seaweed Cleansing Lotion - отзыв

И снова здрасте :) Я обычно не пишу обзоры по миниатюркам и все такое, но тут не смогла умолчать) Сегодня в эфире Mario Badescu Seaweed Cleansing Lotion.

тоник для лица без спирта

Обещания производителя:

Mario Badescu Seaweed Cleansing Lotion - не пересушивающий, безалкогольный тонер. Мягкая формула гамамелиса очищает закупоренные поры, а противовоспалительные водоросли и экстракт алоэ успокаивают чувствительные зоны.
Как использовать: Два раза в день после очищение наносите Mario Badescu Seaweed Cleansing Lotion на сухую кожу  с помощью ватного тампона, протирая в направлении наружу, пока он не станет чистым. Избегайте области вокруг глаз. После этого можно использовать увлажняющий крем.

Мой отзыв о Mario Badescu Seaweed Cleansing Lotion

Упаковка: в полноразмерном варианте выглядит вот так:

Запах: легкий,свежий и приятный, мне пахнет чистотой:)
Текстура: чуть зеленоватая водичка.

Пару слов о марке : Mario Badescu американская марка, которая использует только самые эффективные и инновационные компоненты для своей продукции. Основана компания была румынским химиком Mario Badescu, который в 1967 году открыл спа-салон в Нью-Йорке. Спа-процедуры салона сразу нашли своих почитателей, а Марио стал считаться настоящим знатоком в вопросах лечения проблемной кожи.

Предисловие : у меня комбинированная кожа, небольшой купероз, при этом повышенная кератинизация (кожа создается быстрее,чем отшелушивается) и поэтому черные точки мои частые гости.

Чего я хотела от тоника ? Увлажнения после умывания. Доочищение кожи. Отсутствия спирта- со спиротвыми тониками я не дружу категорически- во-первых с ними моя жирная Т-зона начинает жирнится еще быстрее, так как спирт в составе пересушивает кожу. Во-вторых купероз со спиртом не дружат. Так же я не люблю глицерин в составе, особенно на первых местах- он дает на моей коже липкость.

Что из этого дал мне Mario Badescu Seaweed Cleansing Lotion:
  • в составе нет спирта, тонер максимально щадящий;
  • нет глицерина, а значит не липкий;
  • он потрясающе увлажняет кожу! Просто море удовольствия, как глоток воды для нее;
  • успокаивает кожу- после поездок или долгих прогулок на ветру это особенно ощутимо
  • воспаления проходят с ним быстрее;
  • доочищает поры- даже после 2-х фазного очищения (гидрофильное масло+умывалка) я чувствую, что тонер что-то еще досмывает+ на ватном диске бывает заметна легкая серость О_О
  • поры у меня в любом случае забиваются,но с Mario Badescu Seaweed Cleansing Lotion дольше остаются чистыми;
  • да и увлажнение настолько классное, что я не удерживаюсь и протираю им даже область под глазками:)
В общем одни плюсы. А если говорить коротко- то пожалуй это один из самых классных тонеров-тоников,какие у меня были. После него кожа просто сияет, она увлажненная, успокоенная после умывания и дневных стрессов, гладкая, к ней хочется прикасаться и трогать- моя ли это кожа :)

Цена вопроса : 15 $ за 236 мл.

Состав:Aqua (Water,Eau),Aloe Barbadensis Leaf Juice,Propylene Glycol,Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract,Fucus Vesiculosus Extract,Parfum (Fragrance),Caprylyl Glycol,Polysorbate 20,Phenoxyethanol,Hexylene Glycol,Benzoic Acid,Sodium Chloride,CI 19140 (Yellow 5),CI 42090 (Blue 1),Benzyl Salicylate,Citronellol,Limonene,Geraniol,Linalool,Amyl Cinnamal,Hexyl Cinnamal

Подводя итог скажу, что я влюблена в этот тонер и обязательно прикуплю себе баночку побольше, так как этой крошкой наслаждалась просто каждой каплей :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий