четверг, 17 декабря 2015 г.

Sigma Color Pop Brush Kit - ( F 40, E 25, E 55) отзыв

Привет! Со временем я поняла, что хорошие кисти для макияжа это половина его успеха :) К тому же отличная инвестиция- качественные кисти будут вашими помощниками долгие годы. Я искала какой-то небольшой набор кистей для поездок, хотелось чего-то в металлическом тубусе. Увидев Sigma Color Pop Brush Kit набор я поняла - срочно надо :)

Sigma Color Pop Brush Kit  отзыв


Набор кистей для макияжа Sigma Color Pop Brush Kit

Что я могу в целом сказать про набор? Он мимими и уруру девчачий и обладать им одно удовольствие. Алюминиевый тубус в горошек надежно упаковывает кисти при транспортировке. Сам по себе тубус прочный,но легкий. Гладкий, даже на стуках, бантик -принт объемный. И самые нужные кисточки всегда с Вами.



Sigma Color Pop Brush Kit review


Все кисти сделаны очень добротно, ни один волосок не выпал ( на фото набор уже около месяца активно используется). У всех кистей удобная деревянная ручка, покрытая оптимистично - розовой краской, фирменная голографическая надпись и алюминиевая обжимка ворса с гравировкой. Все красиво, надежно и очень качественно.
Кисточки легко моются, удобно лежат в руке и со своими задачами справляются- что еще надо?:)

Sigma Color Pop Brush Kit обзор отзыв

sigma  F 40, E 25, E 55 обзор

 В комплект входят кисти:
F40 - Contour













F40 - Contour: Для создания контура лица с помощью румян или бронзера. Давно хотела себе скошенную кисть. Я так понимаю, что травел версия немного меньше обычной (Длинна 16 см, ширина ворса 3,5 см).
 Бронзер под скулу и румяна наносить очень удобно. Легко набирает и отдает пигмент, не царапает ни щечки ни поверхность румян. В домашнем использовании именно ей я сейчас чаще всего наношу румяна.
 В поездках  F40 сначала наношу матирующую пудру, потом румяна и бронзер. Из-за скошенной формы это не супер удобно, к тому же кисть пытается дать чуть более плотное чем мне необходимо покрытие, так что приходится за этим следить.

Мягкий и упругий натуральный ворс цвета топленного молока, скошеный край, слегка заужена.



Е25 - Blending



Е25 - Blending: Для смешивания оттенков теней на веках и растушевки. Мягкая,но упругая кисть. Растушевывает тени отлично, смягчает контуры или смешивает цвета. Подойдет как для сухих так и для кремовых теней. Можно наносить и базу под тени. В дороге я в основном прорабатываю ей сначала область под глазками пудрой, потом под бровью хайлайтером, уже затем перехожу к теням.
Натуральный ворс цвета топленного молока.





 E55 - Eye Shading




 E55 - Eye Shading: Для интенсивного нанесения оттенка на подвижное веко. Очень удобно наносить тени на все веко, можно регулировать интенсивность.Скругленные края не позволяют образоваться резким переходам.  Работает так же как с кремовыми так и с сухими текстурами.Так же супер удобно прорисовывать нижний ресничный край.
 Удобный размер, кисть упругая и плотная. натуральный темный ворс.






Что-бы кисточки не топорщились, я вкладываю их в полиетиленовые трубочки, в которые они были упакованы. >_< кашмар В последствии на  F40 - Contour собираюсь купить сеточку- иначе кисть сожно "выколупать из тубуса- волоски сопротивляются.

Так же в тубус,помимо этих трех кистей помещается скошенная  кисть для бровей- в дорогу беру не ту, что пользуюсь дома- у той слишком длинная ручка :)

Вот такой выходит тревел набор кистей. Кисточками я очень довольна, они полностью оправдали мои ожидания. С Sigma знакома не была, но теперь влюбилась. набор красивый, милый и функциональный. В дорогу готовы :)

кисти для макияжа  в дорогу

Комментариев нет:

Отправить комментарий