суббота, 12 декабря 2015 г.

Tony Moly Haeyo Zayo Hair Sleeping Pack -Корейская майонезная маска отзыв

Добрый день:) Давно я интересности от няшек- корейцев не показывала. Про слипинг-паки - ночные маски для лица уже слышали все (отзывы на разных представителей у меня были тут Laneige , Тут Mizon и тут от Holika Holika). А вот и ночная маска для волос! Кто бы мог подумать) Смотрим, что за зверь.



Описание
Ночная восстанавливающая маска для волос

Tony Moly Haeyo Zayo Hair Sleeping Pack – это ночная маска для волос, эффективностью своего действия и простотой применения отправляющая в нокаут многие средства для ночного восстановления.

Она умело заботится о здоровье волос и кожи головы, успокаивает, избавляет от перхоти и успешно предупреждает ее повторное проявление, устраняет сухость, нормализует жирность, укрепляет, интенсивно питает, активизирует рост, придает блеск, улучшает эластичность и эффективно ремонтирует поврежденные участки. Tony Moly Haeyo Zayo Hair Sleeping Pack не мешает здоровому сну и дарит прекрасное утро, озаренное сиянием ухоженных волос.

Способ применения: за час до сна нанесите на чистые, слегка влажные, подсушенные полотенцем волосы достаточное количество маски, мягко втирая ее по всей длине волос. Дождитесь, полного высыхания волос - ложитесь спать. Утром помойте голову обычным способом.

Маска содержит экстракт ванили, кокосовое масло и эфирное масло лаванды.

Мои впечатления:

Упаковка: приятная пластиковая труба с закосом под майонез Heinz , объем 250 мл. При ее минимальном расходе хватит на дооолгоо.

Запах: кремовый с лавандовыми нотками, приятный и не навязчивый.

Текстура: легкий крем-молочко.


Итак что это и как это использовать?

Тут на разных сайтах начинается путаница. То на мокрые то на сухие то на грязные то на чистые... Пришлось лезть глубже ) 

На корейских сайтах указывается так- вечером на вымытые шампунем волосы, просушенные полотенцем наносим Tony Moly Haeyo Zayo Hair Sleeping Pack , досушиваем до конца и идем спать. Не смывая.

Утром получаем ухоженные волосы, более гладкие,увлажненные, приглаженные и послушные. Очень блестящие. Наношу на половину длинны- на корни волос я вообще редко наношу маски. Таким образом волос не утяжеляется и не жирнится быстрее. Когда волосы подсыхают- наношу еще горошину, растирая ее в ладонях. И все, масло или сыворотку можно не наносить.
То есть наносится так  - моем волосы просто шампунем без бальзама, вытираем полотенцем, наносим немного бальзама - всё. Можно ещё чуть добавить на сухие кончики - вместо сыворотки.

Но в общем и целом такой уход соизмерим со средней по качеству маской для волос. Или хорошим кондиционером. Где-то тот же уровень блеска/увлажнения и приглаживания. "Вау!" я не могу сказать. Неплохо- да. Мастхев- нет.

И почему ночная маска-  не знаю. :) Я обычно мою волосы утром- то и наношу утром. 

Состав(простите за качество,но кому надо-разглядит, по клику увеличивается): 



Подводя итог скажу что если у вас катастрофически не хватает времени на маски для волос- может понравится :) Ну или капельку вместо масла-сыворотки на кончики волос- тоже не плохо. Как такой себе крем для волос типо Uniqone. Ничего кардинально революционного или супер ухаживающего, но сам по себе продукт не плох.


Комментариев нет:

Отправить комментарий