суббота, 30 января 2016 г.

Bademeisterei Badefeeling Badecupcake "Внимание"- отзыв

Здрасте:) Кто бы с удовольствием провел половину зимы в ванне -тот я :)  Теплая водичка,наполненная чем-то маслянистым или пенным, приятные ароматы - чем не лекарство от зимней хандры ? Сегодня покажу пока еще не очень известную у нас австрийскую марку - Bademeisterei и её пироженко для ванны - Badefeeling Badecupcake "Внимание". Вот уж забавное название :)



Описание производителя:

Принять ванну с пирожными? Не вопрос. Австрийская марка Bademeisterei предоставляет вам такую возможность. Бренд специализируется на средствах для банных процедур и не только. Марка выпустила специальную линейку для ванны. Их изюминка в том, что они выполнены в форме пирожных. Уже от одного взгляда на это средство поднимается настроение.

Представленный продукт интенсивно увлажняет кожу. После принятия ванны не нужно дополнительно использовать средства для очищения и увлажнения, так как со всем этим фронтом работ справляется данное «пирожное». Натуральные масла, которые входят в состав, бережно ухаживают за кожей. Вы заметите, как после принятия ванны в лучшую сторону изменилось состояние эпидермиса. Представленное средство подходит для всех типов кожи.
Средство для принятия ванны "Внимание" - это продукт, который содержит натуральные арома частицы и имеет форму пироженого. Произведено вручную в Австрии. Содержит органические масла, которые обогащают кожу необходимыми увлажняющими и питательными веществами, восстанавливают баланс кожи после принятия ванн, а так же делают кожу нежной и эластичной. Так же вы ощутите невероятно приятный свежий аромат. Средство для принятия ванны "Внимание" подарит вам истинное удовольствие и наслаждение, а так же поможет окунуться в мир домашнего SPA.

Bademeisterei Badefeeling Badecupcake  отзыв


Мои впечатления о Bademeisterei Badefeeling Badecupcake "Внимание"

Пироженное для ванны приехало ко мне в мешочке из органзы- такая приятная мелочь, настоящий подарок себе.



Запах: пахнет нежно, молочно-травяной аромат. Думаю, кто слишком чувствителен к запахам или не любит слишком интенсивные отдушки типо Lush .

По текстуре твердое, производитель рекомендует разломать перед опусканием в воду,но руками я это сделать не смогла и закинула целое пироженое.

Состав:
Бикарбонат натрия, масло какао (семена), лимонная кислота, масло Ши, крахмал, кокосовое масло, лаурилсульфат натрия, сахароза, арахисовое масло, CL47005, CL61570, CL77947, CL75470, CL42090, CL75815, CL75130, CL77288, парфюм, салицилаты, цитронеллол, гераниол, циннамал, D-лимонен, линалоол.

Bademeisterei Badefeeling Badecupcake  отзыв

Таяло оно медленно, сода в составе конечно немного ускоряла процесс, делая масло чуть-чуть щипящим. Так что самое правильное название этого продукта- Пралине для ванны.


С Bademeisterei Badefeeling Badecupcake водичка становится молочно -белой и не прозрачной, с легким травянистым оттенком. И маслянисто- жирненькой :)

На поверхности водички масляная пленка особенно ощутима- ванну придется помыть после процедуры. Но отмывается легко.

Для кожи такая процедура просто восторг- теплая вода, где растворено масло какао, ши и арахиса + дополнительно вода смягчена крахмалом и лимонной кислотой, что благотворно влияет на PH кожи.

Bademeisterei Badefeeling Badecupcake  отзыв

Хочу напомнить, что перед такой ванной необходимо принять душ, а уже потом, без моющих средств,понежится в такой ванне. Что-бы не смывать с кожи полезные масла.

Принятие ванны с Bademeisterei Badefeeling Badecupcake настоящая СПА-процедура для кожи в домашних условиях. После нее кожа очень мягкая, нежная и шелковистая. И чуть-чуть маслянистая. Для сухой кожи, страдающей от зимних холодов это будет настоящим спасением.

Купить можно на Parfumeria.ua. Именно этого пралине нету, но ассортимент довольно обширен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий