вторник, 19 января 2016 г.

Fanghi d'Alga GUAM Formula a Freddo - Антицеллюлитная маска Холодная формула - отзыв

Привет,девушки :) Вот и закончились новогодние праздники, пришла пора ликвидировать последствия:))) Сегодня у меня отзыв на  Fanghi d'Alga GUAM Formula a Freddo - Антицеллюлитная маска Холодная формула. 

Fanghi d'Alga GUAM Formula a Freddo - Антицеллюлитная маска Холодная формула - отзыв

Ко мне маска приехала вот в таких пробниках- сашетах по 90 мл.



Обещания производителя:
Антицеллюлитная маска GUAM® “холодная формула” – эффективное, безопасное натуральное средство на основе морских водорослей GUAM®. 

Маска оказывает охлаждающий эффект, улучшает микроциркуляцию, способствует нормализации обмена веществ, выведению токсинов из клеток 
всех слоев кожи, восстанавливает ее упругость, снимает отечность, укрепляет сосуды и тонизирует ткани. Активные вещества, содержащиеся в антицеллюлитной грязевой маске, обладают пролонгированным действием.


Мои впечатления о Антицеллюлитной маске Guam холодная формула:

Запах: некоторые девочки на него жалуются. Мне показался ооочень необычным, но притягивающим. Представьте запах водорослей, моря и сухих итальянских трав. Вот будто вы в Италии, сидите на берегу моря и лакомитесь пастой, украшенной веточкой мяты. Эх, красота. В Италии не была, остается вдыхать и хотеть :)

Текстура: это тот случай, когда уже по текстуре понимаешь, что продукт шикарный. Мельчайший помол глины и водорослей, густая, но не плотная и, что не маловажно,  не растекается,не убегает и не капает. Плавно и легко распределяется. И смывается без лишней возни и жирных следов.

Fanghi d'Alga GUAM Formula a Freddo - Антицеллюлитная маска Холодная формула - отзыв

Fanghi d'Alga GUAM Formula a Freddo - Антицеллюлитная маска Холодная формула - отзыв

антицеллюлитный уход

 Смотрите, она даже держит пики и волны :) Красота.

 По текстуре это одна из самых приятных и послушных масок, какие я пробовала.

 Маску я использовала на внешнюю сторону бедер - одно из самых проблемных моих мест. Одного саше в 90 мл хватало на 3 процедуры, если только на одну зону наносить.

Однако, производитель рекомендует наносить в первые три процедуры маску на ВСЮ длину ноги, начиная от щиколотки, а также на голень, бедра и ягодицы.  Подробнее про нанесение масок-обертываний можно прочитать по ссылке:тут

 И да, GUAM Антицеллюлитная маска Холодная формула в самом деле охлаждает кожу, при чем очень сильно. Не настолько, что-бы я прям дрожала от холода, но настолько, что бы кровь приливала к коже- после смывания маски видно, какая красненькая область под ней образовалась. Маска не жжет, не доставляет неприятных ощущений, но и о том, что она на тебя нанесена ты не забудешь. А что-бы маска не подсыхала и я не запачкала всё вокруг я заматываюсь сверху обычной пищевой пленкой.

 Хожу так 45 минут (иногда больше ), затем смываю. Смывается,как я уже писала легко, без лишней жирности и грязи. Эффект холодка ощущается на бедрах еще в течении около получаса.

Избавит ли эта маска в один миг и навсегда от целлюлита ? Увы нет. И специалисты GUAM говорят, что без нормального питания и физической активности красивое тело создать сложно. Так что кушаем полезности, пьем водичку, больше двигаемся, практикуем массажи, Guam и будет щщастье :)

Но Антицеллюлитная маска Холодная формула в самом деле помогает в этом нелегком деле :) Целлюлитные бугорки со временем становятся все менее выраженными. А мелкие почти совсем не заметными. Проходит отечность- маска в самом деле отлично выводит лишнюю жидкость. Кожа после обертывания становится гладкой, подтянутой и более упругой.

Fanghi d'Alga GUAM Formula a Freddo - Антицеллюлитная маска Холодная формула  мне понравилась. Горячую не пробовала, так что не сравню :) Но у этой маски я сразу вижу эффективность. Она не вызывает дискомфорта в использовании, обладает потрясающей текстурой и приятным запахом. Так же эта маска будет отличным подспорьем тем, кто не может пользоваться разогревающими средствами из-за варикозного расширения вен или тому подобных неприятностей.

Предоставлено для независимого тестирования официальным представителем GUAM Украина
Ознакомится с ассортиментом можно здесь  http://guam.com.ua



Комментариев нет:

Отправить комментарий