понедельник, 4 января 2016 г.

Karin Herzog MILD SCRUB - мягкий скраб отзыв

Приветик :) Скрабы для меня штука такая- желанная, но не желательная. Сегодня покажу такой, с которым у нас всё вышло - Karin Herzog MILD SCRUB.

Karin Herzog MILD SCRUB - мягкий скраб отзыв

Пару слов о довольно мало известной у нас марке:

Косметическая линия “Karin Herzog” разработана на основе исследований выдающегося ученого. Изобретатель искусственной респираторной системы, которая используется во всем мире, Доктор Поль Герцог, удостоенный почетного звания “Honoris Causa” Института Нобеля, — первый в мире ученый, которому удалось стабилизировать жизненно важный для наших клеток источник энергии, активный кислород в эмульсии. Это изобретение имеет международный патент, принадлежащий Доктору Герцогу. Работая в своей лаборатории, Доктор Поль Герцог сделал второе важное открытие: сочетание стабилизированного активного кислорода и нейтрального витамина А, является превосходным средством в борьбе с возрастными изменениями кожи. Воодушевленный результатами, энтузиазмом и преданностью тысяч клиентов, Доктор Поль Герцог и его помощница и жена Карин Герцог, разработали профессиональную линию “Karin Herzog”, превосходящую по результатам все другие известные в мире косметические средства по уходу за кожей.
Кэйт Мидлтон, жена принца Уильяма, отдает должное качеству и очень любит косметику Karin Herzog. В частности она пользуется Vita-A-Combi, Oxygen Face и Professional Cleansing.

Теперь понятно, почему оно столько стоит: О

мягкий скраб для лица

Ближе с делу (скрабу)

Обещания производителя:


Этот скраб удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи. Содержит жемчужную пудру, которая выравнивает неровную поверхность и улучшает структуру кожи, в результате его применения кожа приобретает лучистый, сияющий вид. Формула этого мягкого скраба не вызывает раздражения и повреждения и подходит для всех типов кожи.

Применение:

Используйте 2-3 раза в неделю после очищения кожи Мягким молочком или Профессиональным очищающим кремом. Нанесите на кожу тонкий слой Мягкого Скраба на зону лица и шеи. Легкими движениями массируйте в течение нескольких секунд. Если ваша кожа чувствительная, то смешайте Мягкий скраб с Мягким молочком или с водой и пользуйтесь полученным составом. Затем тщательно смойте водой.

Страна производитель: Швейцария

Мой отзыв на Karin Herzog MILD SCRUB:

Упаковка: у меня миниатюра средства в 25 мл, полный размер 50 мл- но тюбик такой же. Черный пластик с золотыми буквами- просто и элегантно.

Запах: чуть ощутимый,нейтрально-приятный.

Текстура: густой белый крем с мельчайшими частичками.




мягкий скраб для лица

Видите эту мельчайшую пудру жемчуга в составе ? Эти мелкие-мелкие гранулки. Они действительно очень мелкие. Сейчас я покажу на примере другого скраба, который я раньше считала довольно мелким  ( от Arnaud)

Наверху скраб от Arnaud (прозрачный ), внизу от Karin Herzog  (белый)



Видите разницу в частичках? Можете увеличить и рассмотреть- она очень большая :)

 Можно дальше ничего и не писать было бы, но я поясню, почему я гонюсь за максимальной нежностью и в то же время хочу скраб- у меня комби кожа, повышенная кератинизация ( поверхностный слой кожи регенерируется быстрее,чем отшелушиваеться) и черный точки забиваются просто от воздуха : *( При этом купероз- сосудики расположены близко к поверхности кожи и если на кожу агрессивно воздействовать они травмируются. Комбинация такая себе :\

 Итак: этот скраб действительно очень мягкий, наверное самый мягкий из опробованных мной. Он деликатно и не царапая кожу очищает и полирует ее. Для бОльшей мягкости использую на мокрой коже.

 Да, лицо после него очищается от омертвевших клеточек, черные точки светлеют и в целом кожа становится более однородного и красивого цвета. И такая клёвая на ощупь :) Возможно это редкий ингредиент- муравьиная кислота в составе такое творит?

Расход у Karin Herzog MILD SCRUB очень не большой- на все лицо уходит средства размером с не длинный ноготок.

Состав:
Aqua, Calcium carbonate, Alcohol denat., Petrolatum, Paraffinum liquidum, Glyceryl stearate, Stearyl alcohol, Cetyl alcohol, Polysorbate 80, Methylisothiazolinone, Formic acid.

Да - да минеральное масло, но ведь мы его смываем, к тому же Кэйт Мидлтон пользуется им :))

Цена увы не бюджетная ни разу :\ Но это все его недостатки- в остальном скраб прекрасный, очень нежный, мягкий, в то же время отлично шлифует и выравнивает поверхность кожи не травмируя ее.


Приобрести можно http://www.karinherzog.com/en/
Средство предоставлено для независимого тестирования представителем марки. Спасибо!


Комментариев нет:

Отправить комментарий