воскресенье, 31 января 2016 г.

Lush Прикосновение ангела (Golden Handshake) - отзыв

Добрый день! Сегодня снова пост по уходу за ручками. Зимой они у меня требуют повышенного внимания, вот и пробую всё новые и новые средства. Сегодня покажу нечто необычное- горячую маску для рук Lush Прикосновение ангела (Golden Handshake).

Lush Прикосновение ангела (Golden Handshake) - отзыв


Описание производителя:

 На создание этой волшебной маски для рук нас вдохновил горячий литовский шоколад – он изготовляется на палочке, словно леденец, растворяется в горячей воде и приносит удовольствие всем сладкоежкам.
С восторгом, мы соединили драгоценнейшие растительные масла арганы, купуасу, мурумуру, миндаля и авокадо и создали свой вид твердого «лакомства» - чтобы обеспечить восхитительное питание, насытить витаминами и омолодить кожу  Ваших ручек. Просто поместите эту маску в удобную емкость, залейте горячей водой, помешивая, - получившуюся кремовую, сливочную массу нанесите на свои руки. Блаженствуйте от ощущений невероятной мягкости и дивного аромата, сотканного из дуэта масел розового и сандалового деревьев. На 20-30 минут забудьте обо всех своих делах и просто получайте удовольствие от «Прикосновения Ангела». Вы будете невероятно вдохновлены результатом этого волшебного ритуала – соблазнительная упругость, гладкость и божественная нежность Ваших рук останется с Вами надолго.


Ингредиенты: цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия, гуаровая камедь (Guar hydroxypropyltrimonium chloride), масло купуасу (Theobroma grandiflorum), масло мурумуру (Astrocaryum Murumuru), пищевая сода, масло миндаля (Prunus dulcis), органическое масло авокадо (Persea gratissima), лимонная кислота, аргановое масло (Argania spinosa), органическое рициновое масло (Ricinus communis), масло розового дерева (Aniba rosaeodora), резиноид лабданума (Cistus Ladaniferus), масло сандала (Fusanus spicatus), *цитраль, кумарин, гераниол, *лимонен, *линалоол, парфумерная композиция.

Lush Прикосновение ангела (Golden Handshake) - отзыв

Мои впечатления о Lush Прикосновение ангела (Golden Handshake)

Вот уж не знаю почему "Золотое рукопожатие" перевели как "Прикосновение ангела". Но звучит приятнее, да.

Упаковка: кусочек твердого крема-масла на деревянно палочке.

Запах: на удивление очень слабый, кремовый, приятный.

Объем средства не большой, специально сфотографирую в руках, что бы понимали размеры.

Lush Прикосновение ангела (Golden Handshake) - отзыв

  Применение: я не с первого раза разобралась что к чему :) Берем среднюю мисочку, наливаем  почти кипяток (это важно! вода должна быть очень горячей ), минимум что бы покрывало всю эту "штучку" маслянистую и опускаем туда это крем-масло, придерживая за палочку. Поначалу остаются блесточки :)


 Потихоньку Прикосновение ангела тает ( на фото вода была не очень горячая, так что он немного кусочками. В горячей воде он более жидкий и кремовый.


  Дальше производитель рекомендует полностью растворить весь объем средства и в этой кремовой эссенции держать ручки 15-20 минут. 

Выглядит это как молочный кисель, густой и тягучий: :



Я так не делаю. Мало того, что столько средства зря пропадет, так еще и не люблю ногти распаривать категорически. Даже в ванной когда лежу, то руки на бортиках покоятся, вне воды. Этот трюк прочитала у кого-то из нейл-блоггеров, и в самом деле ногти стали меньше слоится. 

  Так что я собираю подтаявшее масло-маску, и наношу толстым слоем на ручки, растираю и устраиваю сеанс самомассажа рук, изредка обмакивая их в мисочку с теплой водой.  А остаток Lush Прикосновение ангела просто кладу на салфеточку -просыхать до следующего применения. 


После применения кожа очень нежная, мягкая, увлажненная и напитанная. Просто атласная. Кутикула увлажнена на отлично. Все следы от мороза стираются с ручек. Ну и конечно сеанс самомассажа так расслабляет :) 

В общем и целом средство классное, однако слишом уж замороченное.  Но в те моменты, когда просто крема для рук не хватает или хочется побаловать свои ручки - Lush Прикосновение ангела будет к месту. Необычный формат, золотистые блестки, теплое масло - расслабляет и умиротворяет. А при способе, о котором я писала выше - одного средства хватит минимум на 4 раза, что сделает спа-процедуру на дому еще приятней и доступнее :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий