воскресенье, 17 января 2016 г.

Lush бомбы для ванн Сумерки и Смородина - отзыв

Добрый день :) Сегодня уютный и расслабляющий пост - про две бомбы для ванн от Lush : Сумерки и Смородина. Когда за окном - 10 самое время погрется в ванне :)


Lush бомбы для ванн Сумерки и Смородина - отзыв



Розовая бомба - Lush "Сумерки". 

Описание производителя:

Когда сумерки обнимают землю, вместе с восходом солнца внезапно исчезают все проблемы и сомнения. Доверьтесь темноте - почувствуйте расслабленность и вдохновенную мечтательность. Быстрее прыгайте в теплую ванну вместе с нашей удивительной бомбочкой, преисполненной очаровательных ароматов лаванды и иланг-иланга – Вы получите непревзойденное удовольствие от этого маленького путешествия в страну сумерек.

Состав: Пищевая сода (Sodium Bicarbonate), Лимонная кислота (Citric Acid), Винный камень (Tartaric acid), Лаурет сульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate), Масло лаванды ((Lavandula angustifolia)), Резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), Абсолют тонки (Dipteryx odorata), Масло иланг-иланг (Cananga odorata), Лаурил бетаин (Lauryl Betaine), *кумарин (*Coumarin), *линалоол (*Linalool), Парфюмерная композиция (Perfume), краситель 42090 (Colour 42090), Краситель 14700 (Colour 14700), Краситель 17200 (Colour 17200), Краситель 45410 (Colour 45410), Серебряные блестки (Silver Edible Lustre)

Мои впечатления о бомбе для ванн Сумерки (Twilight):


Ну для начала скажу, что она плохо переживает транспортировку:( Вот эти рельефные звездочки и полумесяцы на поверхности шарика- они и в магазине были потрёпанными, пока довезла домой рельеф почти совсем стерся :( А должна она была выглядеть так :

Запах: обещают лаванды и иланг-иланга. Второй намного ощутимее. Еще что-то сладкое и вкусное. Аромат интенсивный, расслабляющий. Бомба невероятно интересная по своему поведению в ванной- просто невозможно оторвать взгляд! А впрочем, смотрите сами:) 

Lush бомбы для ванн Сумерки и Смородина - отзыв

Когда она начала крутится, образовывая спиральку, я просто зависла от восторга :) И все это сопровождалось блесточками, легкой пенкой, голубой водичкой! Настоящее шоу в твоей ванной :) И приятный ароматом конечно же. 

лаш бомбы для ванн

Настоящее волшебство- лежишь себе в ванной блесточек :)) Потом, когда пенка уходит и вода становится прозрачной, то можно наблюдать, как эти блесточки парят,словно снежок. Ну телефоном это сложно поймать :)


  На дне ванной, после сливания воды, остается вот такая пыльца. Есть в этом что-то волшебное,правда? :)


Голубая Бомба для ванн Lush Смородина ( Currant )

Описание производителя:

Эта бомбочка создана для тех мгновений, когда очень не хватает ощущения «волшебства» в жизни. В этих случаях, немедленно бросайте в ванную этот магический лиловый шар и поскорее погружайтесь в бурлящие смородиновые воды. Дивная смесь сочного ягодного аромата в соединении с маслом бергамота вернет Вашей мысли ясность и чистую детскую непосредственность, зарядит ощущением бодрости и свежести. Масло ладана успокоит и придаст сил для новых свершений, вернет веру в чудеса.

Состав: пищевая сода, лимонная кислота, парфумерная композиція, масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), масло ладана (Boswellia carterii), *лимонен, гексилциннамаль, лилиал, краситель 42053, краситель 17200.


Мои впечатления о Бомба для ванн Lush Смородина:

Запах: ягодный и яркий. Не могу сказать, что именно черная смородина, скорее усредненный запах ягод. С терпкими нотками. Очень насыщенный.

Эта бомба так же устраивает в твоей ванной шоу:) Ну только если "Сумерки" медленно и успокаивающе таяла,плавая туда-сюда, то "Смородина" -настоящий живчик. Просто невозможно сфотографировать- она крутится и вертится очень быстро. В какой-то момент я ее поймала, что-бы сфотографировать- она похожа на какой-то коралл:)

Lush  Смородина - отзыв

Водичка от нее становится фиолетовой и чуть менее прозрачной (хотя и ванна у меня фиолетовая, да :3) и чуть маслянистой- на 5 фото я пыталась как раз таки масляную пленку и показать. А внутри бомбы "Смородина" от Lush сюрприз - записочка :)) Только я сначала не поняла что это торчит с моей бомбы- подумала, что может как когда-то вкладывали в коробки конфет бумажечку с текстом "Упаковщик Фамилия Имя и дата упаковки" :))) Ну а что, мне не предупредили о сюрпризе:)

От обеих бомбочек для ванн от Lush у меня остались только приятные впечатления. Кожу они увлажняют и ухаживают за ней (вторая даже больше), своим ароматом приносят море удовольствия и расслабления. Устраивают в ванне маленькое шоу- вот это точно их основная фишка :)

При этом ванну не пачкают (блесточки от первой не в счет же,да ?), масляных разводов не оставляют. Пост получился немного эмоциональным,но что поделать, зимой я обожаю принимать ванну. Такие дела :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий