суббота, 2 января 2016 г.

Pupa Soft and Wild blush свотчи и отзыв

С наступившим Новым годом,девушки :) Первый пост в этом году хотелось сделать ярким и красивым, поэтому покажу румяна от итальянской марки, на которую я никогда не обращала внимания - Pupa Soft and Wild blush. Коллекция вышла осенью, я думала, что к нас как обычно не довезут,но довезли. И все еще можно выловить в и-нет магазинах ;)

Pupa Soft and Wild blush свотчи и отзыв


Я вот вообще не любитель леопардового принта,но пройти мимио не могла. Soft and Wild- Мягкая и Дикая- игривое название; )

леопардовые румяна пупа

Упаковка:

Внешняя картонная упаковка дублирует принт внутренней, и еще подчеркивает его - пятнышки сделаны из бархата *_* Рука не поднимается выкинуть,чессслово)

Сама упаковка румян- плотный золотистый пластик, пятнышки удачно прячут отпечатки от пальцев :)  Раскрывается на 180 градусов, хорошее зеркало. Никаких кистей или спонжей. Первые несколько раз румяна открывались с усилием, дальше стало легче.

Аромат: 

Уиии уии они пахнут! Легко и приятно- цветки нероли и ваниль. Ощущается лишь если поднести румяна близко к носу, на лице запаха нет.

Pupa Soft and Wild blush свотчи

Дальше много фото мало текста:) Пятнышки леопарда - ярко розовые,насыщенные, внутри немного золотистых участков, основная масса- нежно розовая,слабо пригментированная и переборщить с румянами трудно.

В тени.


И на солнышке. Выраженный шиммер содержится только в золотистых секторах,поэтому сиять как елочка не будете :)

Pupa Soft and Wild blush свотчи и отзыв

Pupa Soft and Wild blush свотчи и отзыв

Набираются очень легко, такая слегка влажная, мягкая и сливочная текстура. Почти не пылят.
Легко провела пальцем по-кругу. Кисть чуть-чуть тянет рисунок так же, но не так заметно.


В итоге при смешивании секторов цвет выходит не яркий, такой себе baby-pink с легким сиянием.




Стойкость: целый день. Если конечно не тереть руками - это не тинт  :)
Тушуются легко, но естественно не стоит забывать, что наносить их лучше НА рассыпчатую пудру,а не сразу на тон.
Ну и конечно Pupa Soft and Wild blush на лице. Нежный румянец с легким, мягким свечением. Переборщить с румянами очень сложно






Мир вам :)


И состав,если кому-то очень надо (увеличивается):


Вот такой зверёк эти Pupa Soft and Wild blush. Мягкие, нежные и слабо пигментированные румяна удачного светло-розового цвета с легким шиммером.  Легко наносятся, легко тушуются, приятно пахнут.За счет этого могу и новичкам в румянах порекомендовать.  Огромная банка - объем как обычно у компактной пудры. Я довольна. Муррр =^_^=

Комментариев нет:

Отправить комментарий