пятница, 8 января 2016 г.

Мой уход за ручками зимой: Queen Helene Cocoa butter Lotion и Skin Food Almound nail essence отзывы

Добрый день, девочки :) Сегодня хочу поговорить об уходе за ручками в морозные зимние дни и показать двух своих помощников - американский крем для рук Queen Helene Hand + Body Lotion и корейскую эссенцию для увлажнения кутикулы  и ногтей Skinfood Almond moisture nail essence.

Skinfood Almond moisture nail essence отзыв

Queen Helene, Сocoa butter Hand + Body Lotion отзыв

Упаковка: пластиковая труба, мягкая и прозрачная- удобно выдавливать крем и видно,сколько его еще осталось.

Запах: нежный, маслом какао и чуть-чуть кокосом.

Текстура:  легчайшее молочко- лосьон цвета топленного молока.


Впитывается средство моментально, не оставляя ни жирности, ни липкой пленки. Увлажняет и кутикулу и кожу ручек на "отлично", нежно питает её. Расход не большой.

При этом я не могу сказать, что средство именно для "Экстремально сухой кожи" ведь каких-то неординарных уходовых средств у крема нет. Даже как ночной мне он не подходит- слишком легкий.  А в остальном- нравится. Но я не знаю, почему вокруг него столько шума. И почему на него такая накрутка в наших и-нет магазинах - видела цены в 200 грн . При этом на iHerb он стоит 1,13 $

Состав:
Aqua (water), paraffinum liquidum (mineral oil), stearic acid, glyceryl stearate, sodium lauryl sulfate, propylene glycol, theobroma cacao (cocoa) seed butter, stearyl alcohol, disodium EDTA, lanolin, methylparaben, benzyl benzoate, coumarin, fragrance (parfum), yellow 5 (Cl 19140), yellow 6 (Cl 15985), red 40 (Cl 16035), red 33 (Cl 17200).

Skinfood Almond moisture nail essence отзыв


Упаковка: пластиковая, мягкая трубочка. Средство выдавливается просто нажатием на нее.

Запах: приятный, цветочно-миндальный.

Текстура: не жирная эссенция, легкая.

 Queen Helene Hand + Body Lotion отзыв

Я что-то устала от масел для кутикулы и решила попробовать эссенцию:)

Впитывается Skinfood Almond moisture nail essence мгновенно, не оставляя жирного, липкого или какого-то другого следа. Пока домазала все 10 пальчиков- те что мазались первыми уже вобрали в себя эссенцию.

Увлажнение кутикулы хорошее. Она сразу же приводится в порядок, правда если не была слишком высушена. Если все было очень плохо, то через некоторое время повторите процедуру. Для поддержания кутикулы в адекватном состоянии пользуюсь средством два раза в день.

Расход не большой, кисточка тоненькая,гибкая, позволяет проникнуть во все уголки и боковые валики.

Из недостатков могу назвать только то, что трудно контролировать сколько выдавить средствав, в прочем у меня со всеми штуками такого формата эта беда- будь то помады для губ или консиллеры:) И еще одно но:мой карандаш живет возле компьютера - при ношении в сумочке я его чем-то придавила и он немного вылился в колпачок.

Состав, увы, не нашла.

Roserose shop цена этой чудесной палочки-выручалочки 2,50 уе.

Вот такая парочка ухаживает за моими руками в течении дня этой холодной зимой. Крем  Queen Helene cocoa butter  я вряд ли повторю, но попробовать было интересно столь хваленный многими блоггерами продукт. А SkinFood Nail Essence с удовольствием куплю еще, фирма выпускает, помимо миндальной, еще и с эссенцией жожоба, надо прикупить на пробу :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий