среда, 20 января 2016 г.

Skin By Ann Webb Goji Azelaic - Азелаиновая очищающая сыворотка - отзыв

Я долго думала писать ли на эту сыворотку отзыв или нет. Дело в том, что со срадством я познакомилась около года назад, срок средства вышел, у меня не израсходовано еще пол тюбика, а окончательного впечатления у меня о ней так и нет. И все же, она стоит того, что - бы о ней рассказали - Skin By Ann Webb Goji Azelaic - Азелаиновая очищающая сыворотка с экстрактом ягод Годжи.

Skin By Ann Webb Goji Azelaic - Азелаиновая очищающая сыворотка - отзыв

Описание производителя:

Азелаиновая кислота, хоть и носит название «кислота» все же она гораздо слабее того же уксуса. В природе она есть в ячмене, ржи, пшенице.
Косметические продукты: кремы, лосьоны, сыворотки, которые в тех или иных пропорциях  содержат азелаиновую кислоту, просто незаменимы при лечении угревой сыпи (акне), пигментации кожи, веснушках, нарушениях кератинизации и многих других проблем с кожей лица.
Эта кислота является природным антиоксидантом, оказывает противомикробное и противовоспалительное действие. Является эффективным средством при угревой сыпи, помогает самоочищению сальных желез, эффективна при лечении себорейного дерматита или экземы. Также улучшает цвет кожи, борется с мелкими морщинками.
Уже через пару недель использования кремов с азелаиновой кислотой вы можете увидеть результат. Даже при длительном применении такие кремы не вызывают привыкания.
Описание:
Помогает улучшить внешний вид кожи, избавляет от мелких морщинок и пигментации. Для всех типов кожи.

Состав:
Certified organic aloe barbadensis leaf juice, isopropyl alcohol, hamamelis virginiana (witch hazel), lactic acid (5%) (fermented sugar), polysorbate 20, sodium hydroxide, glycerin, sorbitol, salicylic acid (2%), retinol (.05%), azelaic acid (1%), glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, agaricus bisporus (mushroom) cap/stem extract, lycium chinense (goji berry) fruit extract, tocopheryl acetate (vitamin E), allatoin (comfrey), hydroxyethylcellulose (plant fibers), dimethicone, cymbopogon schoenanthus (lemongrass) oil, melalauca alternifolia (tea tree) leaf oil, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
Preservatives: Phenoxyethanol, ethylhexykglycerin. pH Level: 4.0 - 5.0

Мои впечатления о Skin By Ann Webb Goji Azelaic


Запах: спиротво- химозный:( Но не слишком сильный и быстро выветривается.

Текстура: прозрачный. не густой гель.

уход с азелаиновой кислотой

Упаковка: пластиковая, с дозатором. Дозатор удобный, мягко ходит и не плюется.

сыворотки с айхерба

Итак напомню свои исходные данные : до 30, кожа комби, купероз и повышенная кератинизация.  А значит, отшелушивать надо, но купероз  против. В общем активные средства для отшелушивания и шлифовки кожи мне противопоказаны (но ах, какая кожа после них), а с черными точками и расширенными порами бороться приходится более щадящими методами.

Первое что хочу сказать это то, сыворотка наносится только на ночь, днем крем с спф обязателен.

Впитывается средство быстро, оставляя совсем небольшую липкость и блеск, какой бывает от гелиевых средств для лица. Больше- никаких неприятных ощущений я не испытываю, хотя читала отзывы- некоторые жалуются на небольшое пощипывание. У меня бывает пощипывание только в том случае, если кожный покров поврежден.

Сверху Skin By Ann Webb Goji Azelaic  крем обязателен! И по-насыщеннее, что бы и питал и увлажнял. Дальше поясню, почему. А утром- увлажняющая сыворотка + увлажняющий крем (зимой питательный). И маски увлажняющие - обязательный аспект.

Если все условия выполнены- кожа просто счастлива :) Она очень гладкая, хочется трогать и трогать!  Поры практически перестают забиваться, по- чуть стягиваются, черные точки светлеют и уменьшаются. Мелкие морщинки разглаживаются. Пигментация, следы от пост-акне проходят, кожа в целом выглядит светлее и сияет. Влияния на купероз я не заметила, хотя и советовали сыворотку именно как средство борьбы с сосудистыми сеточками на лице.

Что же не так тогда в Skin By Ann Webb Goji Azelaic ?

Она ОЧЕНЬ сушит кожу:( Настолько питательный крем на ночь подобрать сложно ( Мне нравилось совмещать с Loccitane Божественный бессмертник, и то не идеально).  Просто таки даже лоб начинает шелушится, не говоря про щечки. При том, что днем я пользовалась увлажняющим кремом+ увлажняющая сыворотка, часто прибегала к помощи увлажняющих масок.

Как вариант- использовать Skin By Ann Webb Goji Azelaic  только на нос и подбородок при комби коже. Или использовать на все лицо несколько раз в неделю и внимательно следить за состоянием своей кожи. Я пробовала и так и так. В разные сезоны, с разными интервалами. Уже около года пробую по-разному к ней приспособится.

Однако, окончательно подружится с ней я так и не смогла. А мои попытки были слишком замороченными :) Прямо танцы с бубном. То, что моя кожа любит кислоты я поняла давно, буду искать другое средство, которое будет более бережно шлифовать мою кожу, без агрессивного воздействия.

Однако обладателям именно жирной кожи может очень понравится- Skin By Ann Webb Goji Azelaic  уменьшает жирность кожи, ко всем перечисленным выше ее достоинствам.

В общем для моей комбинированной кожи Skin By Ann Webb Goji Azelaic  оказалась слишком агрессивной. Но эффективной настолько, что кожа становится просто другой уже через неделю использования. Наверное, подойдет обладательницам именно проблемной жирной кожи или девушкам, кто усиленно борется с пигментацией.


Купить можно вот здесь iHerb , к тому же сейчас на сыворотку скидка 40%. Скидка на 1 заказ 5 уе.  Доставка по всему миру, как всегда:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий