понедельник, 15 февраля 2016 г.

Burberry Body - мой отзыв

Привет :) Отзывы о парфюмерии я больше всего люблю писать, но они и даются труднее всего :)Сегодня расскажу об одном из моих самых любимых зимних ароматах ( о них я рассказывала вот тут в Инста) - Body от Burberry.

Burberry Body - мой отзыв

Burberry Body создан в 2011 году,  принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые.

 Верхние ноты: Полынь, Персик и Белая фрезия;
 Ноты сердца: Ирис, Роза и Сандал;
 Ноты базы: Кашмирское дерево, Мускус, Амбра и Ваниль.

Упаковка: стеклянный флакон с распылителем, упакован в приятную на ощупь картонную коробку. Колпачок сделан из какого-то другого материала- то ли пластик то ли что-то такое, я не знаю:) Но это можно понять только хорошенько потрогав или уронив колпачок, так что спасибо что он не стеклянный :)  Все красиво, элегантно и сдержанно.

Burberry Body отзыв



 "..Прежде всего, это британский аромат, а также самый чувственный и женственный, который нам когда-либо приходилось создавать. Он утонченный, современный и нежный. Мы хотели, чтобы он был легким и женственным, но также узнаваемым – он должен был привлекать женщин вне зависимости от возраста, ведь в нем главное стиль и отношение к жизни.
 Непринужденно чувственные ноты розы и ириса в сочетании с древесными верхними нотами образуют этот символичный аромат с безошибочно английским характером" - Кристофер Бэйли, креативный директор Дома Burberry.

Мои впечатления о Body Burberry

Прежде всего хочу сказать, что после рекламного ролика я думала, что аромат будет слишком эротичен и дальше дома его просто так не оденешь: ) Но я ошибалась. Всё что надо скрыть- там всё же скрыто.


Но у меня несколько другой ассоциативный ряд, чем у создателей аромата.

Зимний вечер, и девушка, сидящая у камина на шкурах животных. Она одета в теплый и уютный свитер крупной вязки, который только утром принесли с мороза и запахи снега и чистоты, перемешавшись между собой, спрятались в воротнике.

























Трещат дрова и их смолянистый запах убаюкивает. На столе стоит ваза сочных персиков и букет ярко- красных роз и фиолетовых ирисов. Возможно был какой-то праздник ? Или девушка кого-то ждет?


 А в руках у нее чашечка ароматного черного чая с ванилью. И любимая книга. И тихая улыбка на губах.


Никого она не ждет, этот миг для нее самой. Этот миг о-романе-с-самой-собой. Когда каждая секунда, каждый вздох, каждая простая вещь, вроде чашки чая - все в радость, все хочется распробовать, смакуя каждый кусочек. Когда настроение уютное и умиротворенное, когда ты любуешся сама собой.




Сразу после нанесения белая фрезия и дерево. Чистота и невинность и согретые зимним солнцем деревянные подоконники.



 Чуть погодя угадывается красная, насыщенная роза.

Еще немного позже появляются они- мои любимые персики. Спелые, сочные, согретые солнцем. И мускус, и амбра, который переносит эти песики с дерева на кожу. И вот это ароматы кожи, он сливается с ней, он звучит на ней внося интимность в персиковую сладость. И кашмеран- запах кашемирового свитера, согретого кожей. И невероятно звучащая полынь, которая сдерживает всю эту сладость, придавая аромату легкую горчинку. И немного пудрового ириса в базе, которая делает Body от Burberry еще более уютным и нежным.

Это про сексуальность, но не кричащую, вульгарную или даже агрессивную.Это про женственную, мягкую и утонченную сексуальность, которую не выставляют на показ. Это про взгляд из-под опущенных ресниц, про свитер с широким воротником, который спал с одного плеча, про локон, который выбился из прически. Про тихую и нежную улыбку и про искреннюю заинтересованность.

Наверное, аромат пойдет не всем, однако с первого затеста я влюбилась. Burberry Body прекрасен в волосах на морозе - тогда он становится таким нежным и согревающим "теплым шарфиком". Когда температура выше ноля попробуйте его на коже - несколько миро-пшиков на места, где бьется пульс и вас окутает кокон нежной персиковой дымки, такой игривой и переменчивой, в которой всплывает то сандал, то мускус, то амбра то ирисы, и легкая горчинка полыни.

Стойкость феноменальная- в волосах живет целый день и отправляется со мной в постель. На коже - до вечернего душа. Обновлять в течении дня просто нет необходимости. Однако не переусердствуйте, не поливайтесь им, пожалуйста :)

зимние духи

Вот такой он Body от Burberry - уютный, милый и трогательный, теплый шарфик и нежный кокон вокруг тебя.

*Кроме первых двух и последней фото взяты из открытых источников и-нета.


Комментариев нет:

Отправить комментарий