вторник, 9 февраля 2016 г.

GUAM Trattamento Anticellulite BIODATO Crema Corpo - Антицеллюлитный крем отзыв

Привет, красавицы! :) Сегодня снова пост о полюбившейся мне марке Guam и 
Антицеллюлитном креме для тела с повышенным содержанием йода
GUAM Trattamento Anticellulite BIODATO Crema Corpo (тот что слева). Вначале я думала объединить два отзыва в один, но поняла, что каждое средство достойно отдельного поста.


GUAM Trattamento Anticellulite BIODATO Crema Corpo - Антицеллюлитный крем отзыв


Описание производителя: 

Средство было разработано специалистами Lacote на основе активных компонентов морских водорослей, особенно богатых йодом, для эффективного воздействия на проявления целлюлита.
Крем вызывает легкое покраснение кожи. Регулярное применение крема позволяет уменьшить проявления целлюлита, улучшить состояние кожи, сделать ее более подтянутой, увлажненной и более упругой.

 Нанесите крем на область бедер и ягодиц и массируйте до полного впитывания. Легкое покраснение и ощущение тепла в обработанных зонах является нормальной реакцией.
Активные ингредиенты: экстракт водорослей ламинарии, обогащенной  йодом  (500 промилле), фукус пузырчатый (обладает вяжущим, противовоспалительным действием, способствует выведению лишней жидкости впитыванию через кожу активных компонентов, содержащихся в креме), Bobgunnia Madagascariensis (обладает антицеллюлитным действием, обладает способностью стимулировать липолиз, подавлять липогенез), рисовое масло (получено из отрубей риса, состоящее, в основном, из триглицеридов жирных кислот, оризанола, стеролов, токоферолов и токотриенолов (рисовое масло обладает смягчающими и защитными свойствами, масло ши (оказывает увлажняющее, питательное, смягчающее действие), ментол.

GUAM Trattamento Anticellulite BIODATO Crema Corpo отзыв
вот он, красавчик :)


Мои впечатления о GUAM Trattamento Anticellulite BIODATO Crema Corpo

Упаковка: необычно, но именно в сашетах средство и выпускается. У него нет большой банки или тюбика. Картонная коробочка и 20 вот таких сашеток внутри. Удобно брать с собой в поездки или в тренажерный зал.



Запах: в отличие от большинства средств Guam это не пахнет ни водорослями, ни морем:) Нежный и приятный аромат, с легкими ментоловыми нотками.

Текстура: густой и жирненький крем цвета топлёного молока.


 Использовала я этот крем вместе с Антицеллюлитная маска Холодная формула и Подтягивающий антицеллюлитный гель. Ну точнее не всё вместе: ) Сначала обёртывание, потом подтягивающий гель. А в дни когда не было обёртываний- вот этот вот Антицеллюлитный крем от Guam.

Благодаря своей маслянистой текстуре крем отлично скользит по коже, легко распределяется тонким слоем. Наносить советую именно тонким слоем. После душа, на распаренную кожу. Хорошенько втираем, попутно немного массажируя кожу. Именно немного, крем вбирается быстро.


Впитывается крем минуты 3, если нанесен тонко. Но уже на 2 минуте начинается магия :)  Крем греет Очень сильно. Вот прямо очень-очень. Знаете, как греют антицеллюлиные крема? Что-бы добиться такого же прогревания мне раньше приходилось хорошенько помассировать ножки, пройтись руками, потом массажером, потом одеть что-то теплое. С GUAM Trattamento Anticellulite BIODATO Crema Corpo Очень сильное тепло получается просто от легкого втирания кремика. И не надо корпеть по пол часа в ванной.

Итак, греет крем очень сильно!  Вот в самом деле как после хорошего массажа - так краснеет кожа. И четко видно границу - где наносила крем,а где нет. Главное не наносить на места где нет целлюлита или жирка- как-то нанося на "бочёчки" затронула область чуть выше поясницы- пекло и жгло. Эффект длится около 20 минут.

 Кожа потягивается, целлюлит "плавится", фигура стройнеет: ) А еще в качестве бонуса, Антицеллюлитный крем Guam превосходно увлажняет кожу, она становится такой нежной и бархатистой на ощупь.


Антицеллюлитный крем ,Антицеллюлитная маска Холодная формула и Подтягивающий антицеллюлитный гель славно поработали с моими ножками. Смотря в зеркало я вижу действительно огромную разницу между тем что было и тем что стало. Признаки целлюлита уменьшились просто в разы (хотя есть еще над чем поработать), кожа стала более гладкая и подтянутая. Прямо видно проделанную работу, и мне это нравится :) В общем мое знакомство с уходом за телом от Guam я считаю удачным и с удовольствием его продолжу.

Предоставлено для независимого тестирования официальным представителем марки GUAM Украина
Ознакомится с ассортиментом можно на http://guam.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий