понедельник, 29 февраля 2016 г.

Kneipp Bath - масла для ванн отзыв

Приветик! Пока весна откладывается - продолжаем нежиться в теплой водичке :) Сегодня - набор масле для ванны от малоизвестной у нас немецкой марки Kneipp.


Kneipp Bath - масла для ванн отзыв

Немецкая компания «Kneipp-Werke» с 1891 года производит натуральные средства для оздоровления и хорошего самочувствия. Родоначальник компании, натуропат Себастьян Кнайпп является основоположником СПА движения, а продукция компании Kneipp, — первыми в мире специальными средствами для СПА.

Ну после такой информации я была уверенна, что масла для ванны мне точно понравятся :)

Этот наборчик я купила на parfumeria.ua. Цена 183 грн. Если разделить на 6 бутылочек - это булет 30 грн/ одно принятие ванны. Не много. Гораздо дешевле моих любимых бомб для ванн :)

Упаковка: внешняя - из прозрачного пластика. Сами бутылочки из стекла. Объем каждой 20 мл.

Что еще общего у всех баночек, кроме упаковки? Аромат - в любом масле они сильные и насыщенный, даже после того, как набралась полная ванна.Уход за кожей - немного увлажнения. И цвета в которые окрашивается вода - очень яркие.

А еще - можно почувствовать себя художником ! ^_^ просто капая или тоненькой струйкой выливала я воду масла от Kneipp.



А теперь- подробнее по каждому из видов масле для ванны от Kneipp, что были в моём наборе.

масла для ванны


Pure Bliss -Red poppy, Hemp: Красный мак и Конопля: пахнем полевыми цветами(дада!:) Цвет:  темный красный, с коричневым оттенком. В ванне вода становится красно-коричневой.
Действительно расслабляет и дарит какое-то ощущения умиротворения.

Сold season - Eucaliptus: Эвкалипт в лучшем его проявлении - чистый и свежий, очень натуральный эвкалипт. Цвет - слегка зеленый, будто раствор хлорофилла. У меня начинался насморк и после принятия ванны я его не обнаружила. Так что считаю, что это лечебное средство от простуд в холодный сезон.

как расслабиться после тяжелого дня

Back Comfort - Devil's Claw: Да,есть такое растение Коготь дьявола- выглядит страшновато, но жутко полезное. Настой для ванны пахнет цветами и немного(!) противоблошиным ошейником или согревающей мазью "Апизатрон" Я не могу описать этот аромат, но он запоминается каждому, кто хоть раз их понюхает - такой терпкий и немного скипидарный. В прочем, не ядренный, а такой, более смягченный аромат. Но в целом аромат согревающий и приятный. Цвет более красный,как кровь скорее.
А ванна расслабила так, что я просто приползла в постель и даже одеялом укрыться было лень. О_О

Enjoy Life - May Chang, Lemon:  Лимон, и если я не ошибаюсь Литсея - пахнет лимонными леденцами:) Солнечный и приятный аромат, вода становится жизнерадостного ярко-желтого цвета.
Ванна с настоем дарит расслабление и какое-то легкой и приподнятое настроение (и отлично сочитается с бокалом сухого белого,хихи)


Sweet Dreams - Valerian, Hops - Валериана и Хмель- классический рецепт хорошего сна. Пахнет шишечками хмеля и чем-то цветочным. Не могу вспомнить, но аромат знакомый и приятный.
Водичка в ванне становится насыщенного голубого цвета, будто высокогорное озеро.
После принятия ванны с настоем сон глубокий и спокойный, наверное деток классно купать в такой водичке:)

Balancing -Lavander: ну тут и добавить нечего:) Классическая Лаванда, мягкая и приятная. Водичка в ванне становится сине-фиолетового цвета.
Ванная успокаивает и убаюкивает.

Состав Kneipp Bath:





 Ванная не жирная, не окрашивается (только следуем рекомендациям производителя и наливаем в ванну, где уже немного воды набрано. Я добавляю Kneipp Bath Oil когда уровень воду уже где-то 30 см.) Кожу немного увлажняет, но конечно больше работает на эмоциональное состояние. Не знаю - в самом ли деле экстракты так эффективно работают или это больше как ароматерапия или даже воздействие ярких и насыщенных цветов. А может и всё вместе:) Back Comfort - Devil's Claw однозначно хочу в большом объеме, про остальные думаю, но не потому что не понравились, просто куда мне столько :)

Купить можно вот тут
А вот тут посмотреть кучу других приятностей от марки:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий