пятница, 12 февраля 2016 г.

Lac Sante Альгинатная маска-гомаж Lac Sante Algae Gommage Mask отзыв

Добрый день! Кто не любит альгинатные маски и эффект, который они дают? Особенно,если нанести под них сыворотку. Кожа потом просто шелковая, увлажненная и упругая. Однако вот это разведение маски- успей пока она не схватилась куском, тщательное перетирание комочков, нанесение долгое и тщательное. А потом еще полежать с этим хоть минут 40. Ну в общем круто, эффективно, но заморочено и долго. Сегодня пост про Альгинатную маску-гомаж от украинской марки Lac Sante, с которой не надо лежать долго-долго :)

Lac Sante Альгинатная маска-гомаж Lac Sante Algae Gommage Mask отзыв




Обещания производителя:

Альгинатная маска с минералами активно тонизирует, увлажняет, восстанавливает и защищает кожу, снимает раздражение, стимулирует обмен веществ и клеточное дыхание, оказывает анти-стресс эффект. Рапа Сакского озера выводит шлаки, токсины, стимулирует лимфодренаж, очищает поры, питает минералами, обладает антисептическим и антибактериальным действием. Экстракт водорослей предупреждает старение кожи, восстанавливает ее тонус, упругость и эластичность, уменьшает глубину морщин, подтягивает кожу. Маска содержит комплекс витаминов А, В1, В2, В12, С, Е, макро- и микро-элементы, растительные протеины, фолиевую кислоту. Экстракт алоэ глубоко увлажняет, масло жожоба - восстанавливает кожу. Лицо приобретает свежий вид, значительно улучшается цвет и тонус кожи.

 Lac Sante Algae Gommage Mask отзыв

Мои впечатления о Lac Sante Альгинатная маска-гомаж 

Упаковка: откручивающаяся пластиковая баночка  объемом 50 мл. с бумажной наклейкой. 
Не хватает перегородочки, которая бы защищала от протекания, дальше покажу почему.

Запах: чуть уловимый, нежно-мыльный :)

Текстура: клейстер белого цвета, довольно жидкий. Я старалась показать тягучесть и густоту средства как могла:)))



На последней, сильно затемненной фото видно, что осталась ямка от пальца, держалась она секунд 10. Так же на последней фото видно по краям горлышка, что маска чуть пролилась и засохла на резьбе- не очень красиво. Потому и нужна защитная мембрана.




Наносим маску тонким слоем.  За счет своей густой текстуры она не стекает. Ощущается небольшое покалывание, но покраснением ни во время ни после маски оно не сопровождается. Маска холодит кожу, медленно застывает, не стягивая лицо.


После застывания (10-15 минут)  производитель рекомендует скатать Lac Sante Альгинатная маска-гомаж с лица - от того и "гоммаж". Но у меня с этим проблемки. Толстым слоем нанесенная маска вообще не хочет скатываться, тонким- скатывается, но с усилием и оттого кожу приходится тянуть. При чем довольно сильно. На фото видно, как покраснело лицо. Ну и катышки маски :) Я не сторонник таких методов, поэтому смываю маску с помощью целлюлозного спонжа.


После применения Lac Sante Альгинатная маска-гомаж  кожа лица  приходит в тонус, еще некоторое время ощущается легкое покалывание. Личико гладкое, упругое, цвет лица становится лучше, поры немного стягивает и светлеют черные точки. Кожа становится более увлажненной и напитанной, однако это более поверхностное и слабое увлажнение, чем от полноценной альгинатной маски. Так что не могу назвать эту маску-гомажж полноценной альтернативой, ведь и по составу альгинат натрия там далеко не на первом месте и скорее выполняет роль добавочного увлажнителя. В прочем, это продукт не портит:)

Состав: вода минеральная с соляным раствором Сакского озера, масло жожоба, фукус-гель, экстракты ламинарии, алое, витамин Е, Д-пантенол, альгинат натрия, бетаин, еуксил.

украинсикая косметика lac sante отзывы


В целом Альгинатная маска-гомаж от Lac Sante мне понравилась- такая быстрая альтернатива альгинатной маски, все буквально "на ходу" , не такой глубокий уход, зато всего 10-15 минут, без возни с разведением и нанесением и неподвижным лежанием 40 минут. Когда времени перед выходом не так много маска-гоммаж то что надо. Просто палочка-выручалочка. Ну точнее баночка :) Она и увлажнит лицо, и подтянет немного, и тугор улучшит и поры чуть стянет - макияж ляжет намного лучше на такую подготовленную кожу.

Любезно предоставлено для независимого тестирования официальным представителем марки Lac Sante
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте lacsante.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий