пятница, 26 февраля 2016 г.

L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask - обогащенная маска для контура глаз отзыв

Привет! Меня всегда удивлял тот факт, что не смотря на то, что область вокруг глаз у большинства девушек является наиболее проблемной, специального ухода за ней выпускается очень не много. Для лица производители выпускают кучу всяких масок, сывороток, пилингов и кремов. А для области вокруг глаз- в основном просто крем. И точка. Так что если у какой-то марки в ассортименте есть маска для области вокруг глазок - я с удовольствием ее пробую. И сегодня покажу вам  L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask - обогащенная маска для контура глаз.


L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask отзыв


Для начала пару слов о марке.   L’Atelier des Delices ( Лятелье де ДЕЛИС) - переводиться как "Мастерская наслаждений" - французская марка органической косметики. При этом основатели марки ставили перед собой задачу - подарить женщинам абсолютно полноценный профессиональный бренд со сложными формулами и бескомпромиссной эффективностью. При этом - с заботой об окружающей среде и здоровье кожи каждой женщины.


L'Atelier des Délices - обогащенная маска для контура глаз отзыв

Обещания производителя:

Маска с активной увлажняющей и регенерирующей формулой для области вокруг глаз применяется как периодическая интенсивная терапия либо как средство SOS "перед выходом". Формула имеет комплекс компонентов для быстрого наполнения кожи, устранения мелких морщин, синяков и опухлостей.

Этот новый уход для лица в зимний период адаптирован под потребности кожи в этот сезон для  того, чтобы подарить ощущения максимального комфорта. На создание этой коллекции вдохновила Япония, которая, несомненно, является одной из ведущих стран. Так как это страна культивирует привилегированное отношение к природе и красоте, коллекция «Секреты шелка» пробуждает элегантность и утонченность.
Полный уход для лица рекомендован для кожи, нуждающейся в жизненной силе, тонусе, анти-возрастном воздействии и увлажнении.

Линия на основе органического масла камелии, которое дарит ощущение комфорта и бархатного прикосновения коже.
Смягчающее, оно придает коже эластичность и борется с сухостью. Масло глубоко питает кожу, регулируя естественную систему увлажнения кожи.


Активные ингредиенты: масло камели, рисовая пудра (концентрация активных компонентов: 26%)

маска для области вокруг глаз

Мои впечатления о L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask - обогащенная маска для контура глаз

Говоря про активные ингредиенты (масло камелии и пудра риса ), хочу чуть остановиться и пояснить, почему выбрали именно их. Концепция этой линейки это Япония, оттого и подбор ингредиентов в стиле страны восходящего солнца. Масло камелии известно благодаря своим омолаживающим и питательными свойствам. Оно повышает защитные функции кожи и придает ей сияние. А пудра риса богата микроэлементами, нормализует кровообращение и выводит лишнюю жидкость, смягчает кожу.

Упаковка: аккуратный пластиковый тюбик с узким носиком. Пластик чуть шершавый, приятный на ощупь. Объем 15 мл.

французская косметика


Запах: нежный, приятный и еле-еле уловимый. Уходит сразу после нанесения.

Текстура: густой крем неееежно розового цвета. (Навевает на мысли о пироженках макарунс )




 От тепла кожи L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask немного подтаивает


А подтаяв легко и приятно распределяется по коже. У маски нежная и приятная консистенция.



Расход у средства не большой и не смотря на маленькую упаковку, хватит на довольно долгий период.

 Наносится, как я писала выше, очень легко и приятно. Только выдавленный из тюбика крем густой и плотный, но подтаивает от тепла кожи и приятно скользит и распределяется. Чувствуется что в креме есть микро-пудра, но она настолько нежная, что если бы я не прочитала о ней в составе, то и не узнала бы. Тактильные характеристики L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask на высоте.

Посмотрим на маску в действии. Мое лицо без грамма макияжа. Смотрим не на широкие поры :) Под глазками мимические морщинки, синячки и не ровный цвет. Плюс небольшая сухость.


Глазик крупнее:



Наносим L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask. Хочу отметить, что при нанесении маска дает легкий холодок, что приятно освежает.


Ждем 15 минут. А пока можно покривляться : Р


Смываю я маску ватными дисками, смочив их в теплой воде и отжав. Маска смывается очень легко, ничего не надо тереть или тянуть и прилагать усилия.

После применения L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask. Ну и на "остальном" лице побывала другая маска, потому выгляжу посвежее : ))







Я считаю, результат заметен, хотя кожа довольно молодая.(но не без проблемная, да) На возрастной коже работает еще лучше. 

Мелкие морщинки исчезли, более крупные стали менее выраженными. Синячки посветлели. Кожа стала ощутимо более увлажненной и гладкой, приятной и свежей на ощупь. А так же визуально более здоровой, молодой и сияющей. Всего за 15 минут. К тому же, эффект накопительный.

Еще один приятный момент в  L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask то, что не зря ее рекомендуют " на выход" - на нее кожу под глазками после применения маски намного лучше ложатся консиллеры и тон, даже самые проблемные и забивающиеся в складочки сразу после нанесения.


Считаю, что знакомство с маркой L'Atelier des Délices у меня удалось и оказалось приятным :) Маска L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask легко наносится и распределяется, при нанесении приятно немного холодит область под глазками. А через 15 минут - ощутимый результат и увлажненная гладкая кожу. 

А вы используете дополнительный уход для области вокруг глаз?

Любезно предоставлено для независимого тестирования представителем марки  L’Atelier des Delices. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте http://atelierdesdelices.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий