среда, 10 февраля 2016 г.

PHYTO TREE Water Melon Cleansing Bubble Foam отзывы

Привет :) Сегодня снова корейская косметика, что-то у меня много накопилось не написанных отзывов. Отзыв на пенку для умывания без СЛС ( да, оказывается корейцы такое тоже делают), да и вообще сульфатов от мало известной марки PHYTO TREE -Water Melon Cleansing Bubble Foam. 

PHYTO TREE Water Melon Cleansing Bubble Foam отзывы


О том, что пенка без СЛС я узнала позже, покупала ее потому что " обожемой арбузик! Мне надо!" - ведь арбузы это одна из немногих вещей, которые я люблю в жарком лете :)

Обещаний производителя:

Уникальная формула пенки с воздушной текстурой и экстрактом арбуза нежно и бережно очищает кожу, дарит свежесть, увлажняет и дарит энергию на весь день. Проникает глубоко в поры, тщательно удаляет загрязнения с кожи, выводит токсины.

НЕ содержит сульфатов
НЕ травмирует кожу


Мои впечатления о PHYTO TREE Water Melon Cleansing Bubble Foam

Упаковка: пластиковая бутылочка, обклеенная пленкой с изображением мякоти арбуза. Объем 150 мл. Крышечка открывается легко, средство выливается не очень легко - время от времени пузырики создают воздушную пробку, и проходится снова закрыть пенку и потрусить - тогда проходит.

корейская умывалка без слс

Текстура: мыльная водичка, совершенно жидкая и бесцветная. Изначально ( как я понимаю) планировалось что-бы можно было взбить пенку прямо в бутылочке и выдавить себе на руку уже готовое мыльное облачко, но сколько бы я не трясла бутылку у меня выходит вот такое лекгое подобие шарика пены :)) Руками взбить не очень получается так же.


Но если позвать на помощь "мордосетку" сеточку для взбивания пены то выходит намного лучше:


Облачко мягкой и нежной пенки. Таким очень приятно умывать лицо. Но иногда и просто выливаю чуть на руки и распределяю эту мыльную водичку по лицу. Конечно, ощущения что опускаешь лицо в облако нету, но очищает тоже не плохо :)

Запах: о да! Пахнет арбузом, вкусным и свежим, вот так пахнут первые арбузы в сезоне- не переспелые, а только-только готовые к тому, что бы их съели. Очень нравится аромат.

Умываюсь я PHYTO TREE Water Melon Cleansing Bubble Foam уже после гидрофильного масла.

И в виде взбитой пенки и в виде мыльной водички средство действует мягко, нежно, не агрессивно. После умывания ощущается небольшая стянутость ( комби кожа, щечки зимой суховаты), но она действительно небольшая. В виде пенки очищает немного тщательнее и сушит еще меньше, практически вообще не заметно.

После умывания лицо аж светится, кожа нежная и гладкая. Она просто дышит и готова принимать дальнейший уход. Умывает не до скрипа, но и не оставляя жирной пленки или ощущения недоочищенности- именно золотая середина. Так же при регулярном применении я заметила, что в самом деле поры становятся светлее.





Состав:  Water, Glycerin, Palmitic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, PEG-8, Butylene Glycol, Polysorbate 20, Glyceryl Stearate, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice,Carica papaya (papaya) fruit Extract,Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Hydrolyzed Collagen, Watermelon Extract, Ceramide, Hyaluronic Acid.

PHYTO TREE Water Melon Cleansing Bubble Foam мне понравилось - мягкое и нежное, но при этом тщательное очищение, черные точки светлеют, после умывания кожа просто сияет. Яркая упаковка, которая поднимает настроение (и навевает мечты об арбузах)Пахнет средство потрясающе! Для получения пенки как в рекламе необходима сеточка для взбивания пены - это пожалуй единственный минус. Ну и то, что само по себе средство жидкое. Было бы удобнее сделать его с диспенсером- что- бы сразу на руки можно было выдавливать облачко пенки. И было бы идеально :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий