воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Tony Moly Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream - очищающий крем для снятия отзыв

Добрый день :) Прошлый пост был про ББ крем, а сегодня про то, чем его смывать. Я предпочитаю макияж смывать гидрофильным маслом, затем пенкой умываться. Но всегда интересно попробовать что-то новое- так ко мне попал крем для умывания от Tony Moly - Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream.


Tony Moly Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream - очищающий крем для снятия отзыв


Описание производителя:

Крем с нежной легкой текстурой не только эффективно очищает кожу, но при этом обеспечивает полноценный уход.
Главное действие экстракта оливы – смягчение и увлажнение кожи. Также он успокаивает склонную к раздражениям кожу, устраняет шелушения, прекрасно тонизирует.
Кроме того, экстракт оказывает защитное действие, уменьшая воздействие негативных внешних факторов на кожу.
Экстракт оливы – мощный антиоксидант, оказывает стимулирующее действие на синтез коллагена и эластина, благодаря которым замедляются процессы старения.
В составе крема также экстракты 10 лечебных растений, которые тонизируют кожу, оказывают противовоспалительное действие, восстанавливают и обновляют клетки кожи.
Крем с приятным ароматом, хорошо наносится на кожу и отлично смывается водой, не оставляя чувства сухости и стянутости.

Способ применения:

Небольшое количество крема согреть немного в руках и нанести на сухую кожу лица массирующими движениями, затем смыть теплой водой. При необходимости умыть лицо пенкой.

Мои впечатления Tony Moly Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream


Текстура: густой жирненький крем, от тепла рук подтаивает и легко распределяется и скользит по коже.

Tony Moly Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream - очищающий крем для снятия отзыв

Запах: пахнет легко и приятно свежими травками.

Состав:



Что-бы проверить его очищающие свойства пачкаю хорошенько руку : тут стойкая термо-тушь, ББ крем, нереально стойкая подводка, тинт , стойкая матовая помада, мягкий каял-карандаш и два гелиевых очень стойких карандаша. Очень тяжелая артиллерия :)


Наносим Tony Moly Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream - видно как он из густого крема стал легким молочком. Руки приятно скользят, когда умываешься им, наверное потому и называют его "массажным".

Tony Moly Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream - очищающий крем для снятия отзыв

Стираю салфеткой . Крем не справился с тушью (она термо, для нее нужна горячая вода), с супер стойкой подводкой ( та же история) и с матовой стойкой помадой. Эти продукты ( кроме стойкой матовой помады) в дальнейшем дотёрлись гелем для умывания и горячей водой. Помаду дотирала мицеляркой. А гидрофильное масло бы справилось.


Кожу не сушит совершенно, маслянистую пленку на лице оставляет, так что не знаю как девочки пишут, что не умываются сверху пенками. 

Еще один нюанс - для растворения косметики Tony Moly Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream нужно больше времени, чем любому гидрофильному маслу ( в том числе и  моему хенд-мейд :). Если масло оставляю на лице где-то на минутку, то кремом массажирую личико в течении приблизительно двух минут. И вот такой результат да.

В общем и целом Tony Moly Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream  средство не плохое, оно удаляет не слишком стойкий макияж - пользуюсь им в те дни, когда наносила только тон, тушь и броуи:) Однако для более стойкого макияжа предпочитаю гидрофильные масла - эффективность у них на порядок все же выше. И работают быстрее. Tony Moly Clean Dew Olive Seed Cleansing Cream  подойдет скорее тем, у кого сухая, нежная кожа и кто при этом красится не много и не супер стойкими средствами. Тюбик до использую, но повторять не стану.

Комментариев нет:

Отправить комментарий