пятница, 19 февраля 2016 г.

VOV Pure Make-up Base - отзыв

Привет :) Сегодня рассказ о корейской базе под макияж  Pure Make-up Base от марки VOV в оттенке Green или о том, как скрыть красноту. Ну или хотя бы попытаться.

VOV Pure Make-up Base green свотчи отзыв


Обещания производителя:

Эта база под макияж придаст вашей коже безупречный цвет. Если вас беспокоят раздражения, краснота или сосудистые сеточки, воспользуйтесь основой зеленого цвета.

Удостовериться в том, что это средство полезно для кожи, можно, изучив его состав. База в значительной степени состоит из растительных масел и экстрактов, которые питают, выравнивают и исцеляют кожу. Экстракт корня Аморфофаллуса, который входит в состав средства, содержит ценные витамины, минералы и аминокислоты. Экстракт Буддлеи Давида является мощным антиоксидантом. Этот компонент также омолаживает и успокаивает кожу, снимает воспаления и защищает покров от воздействия активных солнечных лучей. Экстракт листьев камелии сужает поры, разглаживает кожу, а также тонизирует и успокаивает покров. Кардиоспермум регенерирует кожу и снимает стресс. Также в состав базы входят увлажняющие и подтягивающие экстракты.

Вот собственно, и сам состав (увеличивается):

VOV Pure Make-up Base green свотчи отзыв

Мои впечатления о VOV Pure Make-up Base:


Упаковка: обычная, простая пластиковая труба. Никакого мимимм:)

Запах: легкий, пудровый, после нанесения почти сразу пропадает.

Текстура: в меру густой крем светло- зеленого цвета, с капелькой серого.

Давно хотела попробовать именно цветную базу под макияж. Терялась выбирая цвета, но в итоге взяла зеленый - у меня есть небольшой купероз на лицу, к тому же холода на носу были, прятать красный нос и всё такое :)


База сама по себе свеееетло зеленого оттенка, я думала она будет ярче( ага как зеленый листик :)На коже становится почти белой, естественно немного выбеливая лицо. Но мне это даже на руку- у меня светлая кожа, и некоторые ББ или тональные, которые были мне немного темноваты на базе становятся капельку светлее и больше подходят по цвету.

Маскировка легкая - тональный не заменит, полностью красноту не замажет, скорее сделает ее немного менее выраженной. У меня нет серьезных проблем с кожей и мне такой эффект подходит.

VOV Pure Make-up Base green свотчи отзыв

Распределяется по коже легко - пальцами или спонжем. Даю впитаться 2-3 минутки. В поры не проваливается, шелушения и морщинки не подчеркивает.  Поры не забивает, текстуру кожи  немного сглаживает.

Стойкость тонального не меняет- сколько держался часов- так и будет. Это же скажу и про матирование.

Каких-либо супер уходовых средств, не смотря на такой длинный список ингридиентов я не заметила. Немного увлажняет кожу и оберегает ее от холодов -вот пожалуй и все. Но свойство увлажнения пеня порадовало и открыло мне еще один вариант использования средства.

Линию перехода обозначила стрелочкой. Видно, как база выбеливает и скрывает розовинку кожи.

VOV Pure Make-up Base может быть базой под консиллер - она помогает усмирить особо капризные экземпляры, становится преградой между ними и кожей, следовательно консиллерам труднее забиваться в складочки и морщинки и сушить кожу. Плюс VOV Pure Make-up Base визуально немного осветляет кожу, то синякам под глазами явно идет на пользу и их становится проще маскировать. Когда открыла для себя эту особенность базы в зеленом цвете решила прикупить себе такую же в персиковом оттенке :)

На левой руке VOV Pure Make-up Base, на правой ничего :) Видно что база и венки немного скрывает, и текстуру кожи чуть сглаживает.

VOV Pure Make-up Base в оттенке Green мне понравилась. Это не панацея и сильных покраснений она не скроет, но немного их осветлит и поможет обойтись меньшим количеством тонального. Плюс выступит базой под консиллер. Никаких проблем с нанесением, конфликтов с разными тональными не заметила, цена приятная. В общем могу рекомендовать:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий