пятница, 4 марта 2016 г.

AlpStories Косметическое средство Лаванда - отзыв

Добрый день! Наконец и я добралась до косметики, вокруг которой столько положительный отзывов - AlpStories. И сегодня - мой отзыв на Многофункциональное косметическое средство Лаванда.





Обещания производителя:

Универсальное средство с органической смесью экстракта лаванды и эфирного масла лаванды, сделано специально для сухой и потрескавшейся кожи.

Косметическое средство, содержит органическое масло лаванды, которое известно своими успокаивающими свойствами, которые питают и защищают кожу. А также смягчает и питает сухую и грубую кожу.

Способ применения: Нанесите косметическое средство лаванда на участки кожи, которые считаете нужными и нежно массируйте круговыми движениями. Для достижения наилучшего результата, нанесите средство обильно.

       Без парабенов  
       Без минеральных масел
       Без искусственных красителей
       Без синтетических ароматизаторов
       Без силиконов

       Не тестировано на животных


Мой отзыв на AlpStories Косметическое средство Лаванда:


Упаковка: пластиковая со стильной алюминиевой крышечкой. Объем 150 грамм. Наполнение запечатано защитной мембранной.



Запах: очень натуральный, цветками лаванды и полевыми цветами. Нежный и приятный.

Текстура: густой и плотный баттер, который однако очень легко набирается.


"Средство" - странное название у него всё же :) Обделили красивым названием очень и очень приятную косметическую штучку :)

Итак что из себя представляет это Косметическое средство? Это смесь разных масел : подсолнечного, миндального, эфирного масла лаванды, пчелиного и канделильского восков. А так же разных растительных экстрактов.


Масло выглядит полу-твердым, легко набирается, от тепла тела приятно подтаивает и легко распределяется. Оно жирное и питательное. И, благодаря воскам в составе, не только питает кожу, но и защищает ее.


Производитель не дает конкретных рекомендаций по использованию средства, оставляя места для полета фантазии ( и женской изобретательности:)

Как использую его я ?
  • для увлажнения кутикулы- буквально с пол  спичной головки средства на каждую руку - и кутикула счастлива :)
  • как бальзам для губ - питает и защищает губки не хуже многих других бальзамов. А объём-то "бальзама для губ" то какой :))
  • как крем для сухой кожи рук - если целый день заняла делами по дому, упрямо не надевая перчатки, то иду спать в обнимку с Косметическим средством Лаванда. Аромат, кстати, помогает хорошему сну)
  • как крем для сухой кожи ножек. Ну конечно тоже на ночь, ( иначе будете скользить по полу :))) под носочки. А на утро ножки как у младенца.
  • на сухие участки кожи - локти, колени.
  • на нос после простуды :)
  • а еще отколупываю себе его чуть-чуть в маленькую баночку в дорогу- такое СОС-средство явно не помешает в дорожной косметичке.
Я думаю, это не полный список его возможностей.



Вот такое Косметическое средство Лаванда от AlpStories - приятный и многофункциональный баттер, которому найдется применение в каждой семье. Хорошие уходовые свойства, натуральный состав, приятный расслабляющий аромат. И огрооомный объем:)

Любезно предоставлено для независимого тестирования представителем марки  AlpStories. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте http://alpstories.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий