понедельник, 14 марта 2016 г.

AlpStories Соль для ванн Лаванда - отзыв

Добрый день :) Пока за окном весна всё еще не уверенна, наступила она или нет, теплые и ароматные ванны способны и согреть тело, пока солнце еще не набрало силы и порадовать душу ароматами природы,пока цветение  растений откладывается. Сегодняшний мой отзыв на очень ароматную Соль для ванн Лаванда от марки родом из Словении - AlpStories.


Обещания производителя :

Ванна с натуральной минеральной морской солью, обогащенной органическими примесями и натуральными эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны, является идеальным способом убежать от суетливого мира и успокоить свой ​​ум и тело.

Соль для ванны, обогащенная органическими примесями и натуральными эфирными маслами лаванды, эвкалипта и сосны, поможет вам превратить вашу ванную комнату в личный спа-салон. Кристаллы морской соли, заполнят вашу ванную комнату нежным ароматом лаванды и освежающим ароматом эвкалипта и сосны, чтобы успокоить вас и прогонит прочь стресс и усталость.

Без парабенов  
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов

Не тестировано на животных

Мои отзыв на AlpStories Соль для ванн Лаванда

     

Упаковка: симпатичная пластиковая баночка со стильной жестяной крышкой. Люблю такой оформление, выглядит здорово, хоть на подарок бери :) Баночка 400 грамм.

Запах: жаль, что ароматы нельзя через монитор передавать :) Пахнет насыщенно, лавандой, сосной и эвкалиптом. И даже чудится немного мяты :)  Такой пряный и древесно цветочный аромат. Нравится, что не моно - запах лаванды.


Текстура : настоящая, крупная морская соль с цветочками лаванды. Никаких камешков или веточек- все подобрано тщательно.

Дозировка: тут всё немного размыто. Производитель советует "добавить достаточное количество соли". А достаточно - это сколько ?)



  Путем проб я поняла, что мне нужно на целую ванну воды добавить две крышечки соли  для нежного аромата или же три для насыщенного. Под настроение. Больше - просто нет смысла, так как аромат будет просто супер насыщенным и давящим.


Принимать ванну с AlpStories Соль для ванн Лаванда - одно удовольствие. Аромат лаванды, сосны и эвкалипта нежно обволакивает и успокаивает. Просто закрываешь глаза и наслаждаещся, буквально физически ощущая, как напряжение покидает тело. А после такой ванны так сладко спится :)


Подводя итог скажу, что Соль для ванн Лаванда  от AlpStories мне понравилась. Стильная упаковка, натуральный состав, насыщенный аромат и расслабление после ванны:) Цена немного высоковата ( на данный момент 249 грн.), но при таком небольшом расходе (одна крышечка около 18 грамм продукта, 2 крышечки это 36 грамм на одну ванну. То есть если использовать по 2 крышечки соли наполнения баночки в 400 грамм хватит на 11 ванн ! Получается цена 1 ванны чуть больше 22 грн. ) Так что я не уверенна, что цену можно считать недостатком продукта :)

Любезно предоставлено для независимого тестирования представителем марки  AlpStories. Спасибо!
Ознакомится с ассортиментом можно на сайте http://alpstories.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий